Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2015年9月17日
しっかり拭けるのですが、想像したより薄くて持った感じが頼りないです。
悪くはないのですが、ふんわり目が好みの自分としてはちょっと寂しい。
2017年1月29日
大小サイズの2組セットなのでとてもお得です。娘がコントラバス用、息子はバイオリン用で使用しています。
2017年1月7日
とってもいい。よく拭ける。だけど細かな毛とかが拭いたところについちゃう。
2015年12月1日
大判の方がちょっと厚いかなと思います。
小判はちょっと薄いかな?
重宝しています。
2016年2月12日
合計4枚で、用途が色々。生地がいいので、気持ちよく拭けますね。
2015年5月7日
予想したより非常に良い商品でした。大判のほうは立て三つ折、横二つ折りで、広げてみたら、予想外に大きくてびっくりしました。厚手でしっかりしたとした生地で、ふちもきちんと縫製されていて良かったです。大小2種しかも各二枚のクロスがセットになった安価で、お買い得です。ギターの手入れ用に購入しましたが、楽器ばかりでなくいろいろ使えそうです。
2015年7月10日
綺麗に貴重にして届いた!
非常に良い。しかも安い!また買おうと思った。