2015年10月14日
ナットがなかったり・・・・
ボルトまでなかったり。

ホームセンターまで買いに行きました。

組み立てた後は、ガタツキもなくよいと思いました。

しかし、検品して納品されていないんでしょうね。
日本の顧客満足は得られない業者だと思います。

適当、どうでもいい、なくて当然、あったらラッキー。
そんな声が梱包を開けたとき聞こえてきました。
2015年8月18日
65を付けるとかなり移動時に動きますがまずまず使用はできます。
2015年7月8日
テレビにのせるための金具を取り付けましたが幅がせまく
金具を固定する溝がありませんでした。
鉄ヤスリで溝を作って完成しました。
32~65型対応となっていますが残念です。
2016年8月18日
介護用ベッドの足元に設置し、40〜43型のテレビがちょうどよい感じです。
2016年5月7日
脚がしっかりとしていて安定性があります。思った以上に楽に動かせました。