2016年3月29日
取り箸が欲しくてこちらを購入。六角形が滑らずとても使いやすいです。色が地味すぎるところが唯一の難点でしょうか。
2017年4月20日
丈夫で重さも問題なく使いやすいです、欲を言えば似た様な色なので合わし辛いかな?と思います。
2017年4月7日
持ちやすさ、食品の掴みやすさ、重さ、長さ材質など完璧。 すばらしいです。色についてのコメントありますが、私はこれぐらい地味な方がお箸としては良いように思います。
2018年1月4日
食洗機で洗える箸を探していて以前購入したもので、使い勝手が良かったので、今回は追加購入です。取り箸含め、普段用は全てこれにしました。質感も悪くなく、落ち着いた色で良いです。価格も手頃で買い増ししやすいです。
2017年9月7日
安いんでどうかな〜?と思って買ったら、色も使いやすさも大満足です。お得でした。
2016年9月15日
使いやすいし、丈夫でガシガシ洗えるので重宝します。友達が来た時などにも対応出来て、買って良かったです。
2017年7月29日
来客用に購入しましたが使用してみたところ使い勝手が良かったので普段の取り箸としても使用しております。
落ち着いたカラーも素敵です。
2017年10月4日
5膳共落ち着いた色で自分用、来客用どちらでも使える。

六角形で、先端にも滑り止めが付いており麺類を食べる時に麺が滑らなくて良い。
2017年6月4日
それぞれは100均のものとおおむね同等と思われるが、

数と費用帯でいえば、リーズナブルとなる

あって越したことはない
2018年1月13日
来客用として購入しました、色合いもよく気に入りました。
面が六角なので安定感もあります。