2016年11月22日
いろんなエースのフィギュアを見て比べたところ、
ポーズ、顔、筋肉のつき具合はこのフィギュアが一番気に入ったので
購入しました。

期待通りのものが来ました。
この値段でこれほどのものが入るとは予想以上です。
2015年11月11日
ドドン!なエースがかっこいいです。テンガロンをてで押さえているバージョンの顔の角度が好きなので、基本はそちらのポーズで飾ってあります。
2015年9月17日
商品事態は、全く問題ないです。ただドドン!!!のエフェクトが無い!と、思いきや内側と外側の箱の間に入ってました。落ち着いて探して良かったです。商品は前作のZEROエースと同等のできと思った方が分かりやすいと思います。個人的な意見です。
2016年1月29日
炎が少なかったので、旧エースの炎エフェクトをつけてみたら、めちゃくちゃカッコよくなりました