2016年5月27日
娘は好きですが、保護者用の操作の棒?
あれはほとんど役に立ちません。
ハンドル操作の優先権はこどもが持っているハンドルです。
そのため、いつも壁に向かって走ります(つд;*)
坂道が多いので、ストッパーのようにして使い、方向を変えたい場合は前のハンドルを切るようにしています。
まだ、一人で走らせることができないので、こどもにとっては公園専用ベビーカー。
まあ、苦労は今だけ???
2016年6月21日
アンパンマンが大好きな1歳半の息子にこどもの日のプレゼントに購入。購入前から公園で他の子供さんのを見かけては触りたそうにして、お店でサンプルを見ては乗りたいとアピールしていたので届いた直後から大喜びで出かける前には乗りたいアピールをしてきます。
組み立ても簡単ですし折りたたみ方も簡単です。気になった点は折りたたんでもそこまでコンパクトにはならないですね。持ち運んで使ったりはあまりしてないです。収納する場所も無くて結局たたんで出したままです。それとまだ息子は自分ではこげないので押し棒を使いますが押すのもちょっと大変ですね。舵を取りにくくて真っ直ぐ押しながら歩くのが難しいです。
でもこれから長く乗れそうですし、総合的にはとても良かったです。
2016年3月2日
誕生日プレゼントです。
アンパンマン大好きなのでとっても喜んでもらえました。
折りたためるところもいいですね。
2016年5月10日
指定日に問題なくとどきました。息子がとても喜んでいます。折り畳み式でぐらつきが心配でしたが、しっかりした作りで安心しました。コンパクトに収納できるのでオススメです。
2015年7月6日
子供が喜んで乗ってくれてます。また折りたたみが出来るので収納にも助かっています。ありがとうございました。
2015年11月6日
”折り畳みがいい” とのことなので、これにしました。とても喜んでます。
2016年7月4日
2歳の誕生日用に購入しました。喜んで乗っています。大きさもちょうど良いし扱いやすいと思います。アンパンマンのホーンが外れやすい。
2015年11月4日
毎日乗って楽しんでます。子供ってアンパンマン好きですよね。
ありがとうございます。
2016年5月3日
パーツの合いが悪い。完全に不良品です。工作精度の問題だと思いますので、個体差が激しい。
2015年12月23日
アパートに住んでいて家が狭いので折りたたみ式にしました。
慣れると折りたたむのも簡単です。
1歳6カ月の娘も気に入っています。