ドメスト 除菌クリーナー 500ml×4個セット

2017年10月15日
昔ながらの洗浄剤
まとめ買いでジャブジャブ使えるのがありがたい
洗浄力は定番商品だけあって問題なしです
2017年2月23日
ドメスト自体はいつもトイレ掃除に使っています。まとめ買いすると重いので届けてもらえて助かります。価格は街中のドラッグストアと比較していないので高いのか安いのか分かりませんが、重い物を持つことが出来ないので構いません。
ベスト500レビュアーVINEメンバー2015年11月6日
Vine先取りプログラムメンバーのカスタマーレビュー( 詳細 )|Amazonで購入
安いので複数買って、キッチンとトイレとバスルームに常に1本ずつ置いています。
日常的に使用していると常に水回りがキレイになります。
これまでいろんな同様の商品を使ってきましたけど、やっぱりこれでしょうか。
安心して使用できます。
2018年1月12日
浄化槽なので頻繁に使用は無理、と判断。月に一度程度ならOKでしょう。洗浄力はありそうで期待してます。
2017年11月2日
昔からの定番です。
棚にないと不安です。
スッキリ汚れも落ちるので助かります!
2017年12月10日
洗濯機(ドラム)のダストフィルターの排水口の所に使ってます。真っ白になります!
排水ホースの反対側からも流し込んでます。
洗剤液や、柔軟剤でドロドロで詰まったりするので、定期的にやってます。
その後空脱水を何度かしても多少匂いが洗濯槽には残ってますが、洗濯物には残りません。
お勧めです。
2016年1月1日
スパーで購入するよりも値段がお得で4本セットで更にお得でした。
2016年7月11日
トイレや排水口にとか、結構使い勝手がよいので、安く買えて良かったです。
2016年1月3日
重宝しています。購入して良かったです。有り難うございました。
2017年9月7日
ずっと『トイレにはトイレ用除菌剤を』『キッチンにはキッチン専用クリーナーを』『お風呂はお風呂用を...』とそれぞれ買って使っていましたが、昔ながらのこのドメストの評価が高かったので読んでみたら、どこにでも!何にでも使える!!と書いていて、これが本当なら今まで何本も専用クリーナーを買っていたのも1本で使いまわせるならしまう場所も綺麗になりいいなと思い購入しました!

これが、本当にすごい!!
キッチンも、お風呂も、トイレも、本当にピュピュ!とかけて15分程度ほっとくだけ☆
勝手に綺麗になりました!!
しかも除菌もされているなら、とっても気持ちがいいですね(*≧∀゚)b

今までの専用洗剤は一体なんだったんだ...ってくらい、この昔からのドメストに本当にビックリしました!