心配でしたが我が家では普通に映りました。
窓際から地デジのンテナ基地に向かってアンテナを立てました。
台座も付属していて簡単に設置できました。
3Mのケーブルは重宝すると思います。
2017年8月8日
家の屋根にあるアンテナが壊れてしまったので
アンテナ工事はどれくらい費用がかかるか?
を調べてみたら

かなり高額になりそうでしたので
とりあえず何かいいものはないのかな?と思っていました

他の方のレビューを拝見させて戴きました。

このお品物はとても良いですという方がたくさんいらっしゃいましたので 自分の家にも欲しいと思いました

このアンテナが届いてから
電波が良い場所はどこか?と いろいろな位置にアンテナを設置してみましたが

なかなか電波を拾わず

窓の上のほうに直接着けてみましたら

とてもきれいな画像を見られるようになりました

ありがとうございました。

このお品物を購入して 本当にとても良かったです
2017年5月22日
引越ししたのですが、アンテナ工事が間に合わず本製品を購入。
電波をバッチリ掴んでいるので高い据置アンテナ工事はキャンセルしてずっと使ってます。

ある程度電波強度のある地域ならこれで十分かと思います。
2017年4月13日
アンテナの方向さえ合えば、問題なく映ってます。
思ったより軽いので、高い所に設置する場合は
ケーブルの取り回しに気をつけないと、ケーブルに引っ張られて落ちてしまいます。
2017年8月16日
練馬区で南東方向に向けて設置しています。
アンテナ方向は遮るものが樹木以外はなく開けている環境です。

受信状況は大変よく、ノイズなどは一切発生しません。
リビングのJCOMよりも安定してるようにさえ感じます。
アンテナ本体はデザインがシンプルな上に非常に薄く、窓際に設置しても目立ちません。

ただ、アンテナを挟み込む土台の切れ目の幅が僅かに広く、ちょっとした衝撃でアンテナが土台から外れます。
2017年5月22日
古い社宅に引っ越して、テレビのアンテナが壊れていました。向きやケーブルの引き直しが面倒で、思いきって購入してみて正解でした。環境や場所で使える使えないがあるとは思いますが、私の場合は向きさえ合っていれば文句なく映ります。
2017年5月14日
電波よく入ります。
インテリアとしても出しゃばらず、シンプル感が良いです。白いブックエンドが置いてあるみたいで。
2017年6月7日
都内在住です。セカンド TVの設置場所にTVアンテナのコネクターがないので購入。放送大学とかテレビ神奈川は無理ですが、普通のチャンネルは全部問題なく視聴できています。
2017年6月16日
子供部屋にアンテナ器具がなく室内アンテナを使っていました。今までの室内アンテナは途中乱れてました。だめもとで購入しました。東向きのマンションの2階です。ストレスを感じる事なくテレビを見る事が出来ています。我が家にとっては正解でした。早く購入すれば良かったです。
2017年8月1日
見た目は本当に役に立たない感じでしたが見た目とは裏腹に、きちんと映るようになったし軽くて丈夫ないい買い物が出来て本当に良かった