2015年7月16日
前回の2弾より箔押しver.が封入されたことで、コレクション性は格段に高まり、集めて楽しい内容になりました。

今回も箔押しver.がありますが、メンバー9人それぞれに違う箔押しではなく、同じパターンの箔押しを複数キャラに充てている仕様のようですね、なぜそこで手を抜くのか?

作品人気に胡座をかくのではなく、作品でのファンが集めたくなるような、集めて楽しめるようなクオリティーを貫いて貰いたい。

こういう手抜きをするから、「これだからバンダイは・・・」と言われるのがなぜ分からないのでしょうね?

前弾が良かっただけに至極残念です。
2015年7月17日
箱買いでウエハース食いきるのしんど(笑)
友人にも食わせてようやっと全部開けたので簡単に

未開封の箱買ってアソートは
箔押し3枚
ブロマイド6
OPED8
エピソード3

でした。かぶりはOPEDが2ペアで、運よかったのかな。ブロマイドが箔押し込みでかよちんがくればメンバー揃ったので残念

イラストは全て今まででたものというところで不満を感じるところもあるかもしれませんが、
単純に夏色笑顔で~の真姫ちゃんカードが欲しかったので私としてはそれほど不満はありませんかね。

てっきりストーリーカード満載だと思ってたのでアソートが少なくて良かった。ただ、ブロマイドはおそらく1BOXに同じメンバーは1,2枚がいいとこなので狙うのは厳しいなぁ

OPEDカードのデザインも悪くないと思うのでそういう意味で露骨な外れカードはなく、パッケージで好みのイラストが多いなら満足できるかと

3,4個くらいガバッて買えばブロマイド1,2枚は狙えるんじゃないですかね(当たるとは言ってない)

欲しくてチマチマ買っちゃうなら箱いっちゃいましょう。
2015年8月16日
イラストなどはパッケージを参考にしてください。

で、ウエハースですがおいしくないです。
森永?のうたプリウエハースのほうがチョコレートを使っていておいしかったです。
商品の性質上、購入数は多くなりますのでウエハースの存在意義を疑います。

コストがかかるからウエハース手抜きに→ウエハースいらなくない?
お菓子ついてるんだから捨てないで食えよ→じゃあうまいウエハースにしてくれよ

確かに数枚であれば食べられますし、まずい!と断言はできないです。
ただ、もっと美味しいものがある中で大量に食べる苦痛。

もう少し、どうにかならないのでしょうか。
2015年8月29日
絵柄もけっこうよかった。箔押しのカードがダブりすぎ。もう少し封入率を上げてほしかった。
2015年8月17日
とても満足しました!
しかし星一つ付けなかったのは個人的に欲しいカードが出なかったからです。
2015年8月16日
微妙で、あまり良いのか、悪いのか、わからないじょうたいでした。