Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 コンタクトレンズストア Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental



2017年2月6日
本来は和式の姿勢が大腸がまっすぐになるということを知り、使ってみてなるほどと実感しました。知り合いにも勧めようともうひとつ買いました。ただ置いてある様が介護用のトイレに見えるところが少し気になります。お客様が来たときに都度説明が必要かなと思います。
子供の補助用としても使えるかなと思います。
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年6月24日
便座に直接触れない和式便座は衛生的に優れていますし
リキむのに向いています。
ですが洗浄機能のついた洋式便座は家族にとって欠かせない
ものになっています。
こちらの商品を使うことで洋式でありながら和式の利点を
活用できるようになりました。
ただし本来アメリカの製品のためでしょうか、2種類あった内の
背が低い方を選んだにもかかわらず、少し高く感じます。
身長の高い欧米人用にあわせた便座用なので仕方ないかも
しれません。
もっとも慣れの問題かもしれません。
排便にお悩みの方、お試しください。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年11月27日
使い勝手は良いですが、便座は大きい方の径が厳しく、中型の便座で使用しています。
説明書がないので、ネットの記事を参考にしています。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年11月20日
構造的にはしっかりしており優れているが横幅が広く我が家のトイレが狭く感じる。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年1月30日
子どものトイレトレーニングに購入。木製品より安いのでこちらにしましたが、あと数センチ高いとなお良いのです。軽いのと、足場も狭いので、大人がトイレを使う時に邪魔にはなりません。フリマアプリでは木製品の安いのが出品されていたので…もう少し下がらないかな。TOTOのタンクレスでも大丈夫でした。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年10月28日
4才の子どものために、足の置き場として購入。前方の足置き部分にもう少し奥行きがあると、毎回引き出して使わなくても済むのに!てことで星4つ。

ただ、大人は私以外使っていないので、使っていない時に邪魔になりにくいというメリットはあるかも。

私が使っての感想は、りきみやすいと思いました。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年7月31日
3歳1ケ月、身長91センチの子供のトイレの踏み台として購入しました。グラグラせず一人で登り降りができ、補助便座に座り用を足す時に両足のつま先が着きます。小学校入学前くらいまで長く使えそうです。大人がトイレを使用する時も設置したそのままでも邪魔になりません。色、デザインもシンプルで良いです。子供のトイレの踏み台をあれこれ検討しましたが、この商品で大正解でした!
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年2月15日
This is my first time using such product. It is very useful. It seems to help for me. I recommend it wether you you have a problem with your toilet usual routine or not.
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年6月19日
子どもは普段から子供用のステップを代用していましが、そろそろ必要無いのでは?と感じながらも、子どもには必要なステップのようです。
何かの記事を見てトイレ専用のがある事を知りこちらを購入しました。
18cmと高さが低いかな?と思いましたが、座ってみた所、大丈夫そうでした。
又、商品が大きいので置き場所に困ってしまったので☆は4つにさせて頂きました。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年10月21日
便器と一緒に違和感がありません。
お役に立つ商品ですね。特に年上の方に。
ありがとうございます。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)