2016年12月21日
箱が白で心配になりAppleのサポートセンターへ問い合わせをしたところシリアルコードで確認してもらったら正規品でした。
届いた商品に疑問をもったら問い合わせるのがいいかもしれません。

ちなみに、Appleによると最新の正規品は附属品は3点だそうです
2017年5月6日
最悪です!
傷だらけです!
傷なしと掲載されていたのに…
詐欺です!
デジタルファンSTOREでお買い物はみなさん絶対やめてください‼️
2017年4月28日
自分はブラックを購入しましたが、デザインはとてもかっこいいです。ただレビューにも多く書いてあるように、すごく折れやすそうな作りなので扱いに気を使います。。音は個人的には良いかなと。ノイズキャンセルはあまりきいてない気がします。ワイヤレス・そこそこの音質・デザイン最高・耐久性不安ってところですね。お金に余裕があれば買っても良いと思います。
2017年5月9日
基本長時間使用します。
オーバーイヤーと書いてありましたが思ったより覆われないので耳がちょっと痛いです。(もちろん個人差あると思います)パッドの上に微妙に耳の端が挟まれる…。着圧はしっかり目なので動いてもズレないのは良◎。音質はそれ程こだわりないので十分な感じ。保証書らしきものが見当たらないのが不安。
2016年5月17日
イヤーパッドの接着面が9か月程度で剥離し、中のスポンジが見えてしまいました。
Appleで製品保証範囲とのことで無償交換となりましたが、交換後の製品も不具合の対策されているとは思えないので、今後の使用に不安です。
2017年5月18日
とても期待通りでした。音質もとても良く毎日ミュージックライフが楽しくなりました。
2016年10月1日
1年弱使っての感想です。
音、そして見た目に関してはかなり満足しています。
ただ、こちらのヘッドホン物理的に弱いようで、頭に装着しようと少し広げた所、バキっと嫌な音が。見てみるとサイズ調整の可動部の根本が思いっきり割れていました。現在に至っては左右両方の根本が割れています。なんとかビニールテープで補強してあるので使えてるという状態。また、イヤーパッドの表面も裂けてきて、中のグレーのスポンジも見えてきました。
このヘッドホンを検討されてる方は普通のヘッドホン以上に大事に扱うことをオススメします。
2017年2月11日
自分はヘッドホンにはそんなに詳しくないですが、beatsの音の捉え方は凄いと思います。
例えばライブ映像であればボーカルの声は少しエコーがかかっていて演奏などはしっかりと音を伝えている。まるでその場にいるかのように聞こえます。
無線と有線では明らかに有線の方が音質はいいですが、何かと無線の方が便利です。
2016年7月18日
音自体は悪くはない(価格に見合った音の良さとは言っていない)のですが…。

自宅の定まった場所で使用していたため乱暴に扱うことはありませんでしたが、
有線で聞く場合の付属のコードが1か月程度で接触不良になり、
ヘッドホン本体の充電用のコネクタが接触不良になりました。

デザインはさわやかでいいと思います。
音楽を聴くためのものというより、ファッション用としての購入を勧めます。
2017年5月14日
色々酷評している人多いですが、音楽関係の方でしょうか?
ヘッドホン単体では中々評価は難しいと思います。再生側のスペックも関係しますし、そもそもいい音って好みにもよります。ヘッドホン、スピーカーに求められるものはデバイス側の出力をいかに忠実に再生するかと言う事だと思います。
皆んながいい音って聴いているドラムの音だって生音は全然違うし、流行りのドンシャリとか言われるサウンドだってライブでもそう言うチューニングをしているだけで、生音は全然違います。
イコライザーで設定を変えてみて自分好みに出来るヘッドホンはかなり良い方だと思います。
以上から私はBeats Studio Wirelessは、かなりの仕上がりかと思います。