2016年2月18日
標準的な太さのネクタイとの相性が良いです。
このくらいの値段だと使い勝手がメリットです。
2015年8月22日
値段は若干高かったですが、配送したが早かったので、急いでいる方にはいいかもしれません。
まだ買ったばかりですが、長持ちできそうな商品です。
2016年5月6日
シンプルなデザインで最高でした。また、アクセントに黒が入っているので、冠婚葬祭両方OK!1つだけ一言。高さが、もう2・3ミリ低ければもっと最高!
2016年3月26日
価格相応以上です。元々がかなり安いですからね。
普通に使うなら、結構よく見えます。
2016年1月3日
デザインもシンプルで、値段も安く使いやすい。特にこれといったこだわりがなかったのでよかった。
2016年2月11日
コスパ良かったです。とくにこだわりはなく、タイピンが欲しかったので満足です。
2016年4月2日
至って普通だと思います。
安くて良かったです。箱がお洒落でした
2016年6月19日
ネクタイピンをなくしてしまった家族のために購入しました。とても気に入って身につけています。使い始めたばかりですが、星5にしています。値段もとてもお手頃で買い物に出かけなくて済んだので良いと思います。
2015年11月12日
クールビズが終わり、ネクタイ着用になったらタイピンが見つからず。
お手頃価格ですぐ注文。一週間使いましたが
全く問題なし。よい買い物でした。
2016年4月1日
急ぎで必要だったのですぐに届き良かったけど、真ん中あたりの黒い部分が欠けていた。デザインもシンプルでいいのですが…。旦那用に買ったからまだいいけど、プレゼント用でこれが届いたら残念な感じです。値段なりなんでしょうか…。