2017年5月4日
今までつかっていた同様のカバーがすごく気に入っていましたが、2年たって表面がはがれてしまった
ので、買い替えです。
これまでと同じ商品を探して頼んだつもりでしたが、ペン差しがなかったり、マークがついていたり、
表面の加工がちょっと違うなど、若干の違いがみられました。

真新しくなって満足です。

でも、ふたを一度はめると、しっかりはまりすぎて、手で開くのが大変でしたのでマイナス1。
はまる部分をプライヤーで少し広げると、ちょうどよい硬さにすることができました。
2017年5月13日
安物感ありません。
値段を考えると、すごくお買い得感があった。
耐久性あるといいなぁ。
2年は持ってほしいっす。
2017年6月9日
前回購入したものを1年半くらい使用しました。
とても持ちやすく、ホコリもたまりません。すでに他の色が在庫無かったのがとても残念ですが、何とか購入できて良かったです。
他のメーカーのものも使ってみましたが、これが一番使いやすかったです。
2017年3月28日
持ち手がついてて、電子書籍か読みやすくてたすかる
カバーとじでの、スリープ機能も電源おすテマがなくてよい
2017年3月27日
中の持ち手がちょっと邪魔かな?
結果として厚ぼったくなる。
できれば、カードケースとかの方がいいかも。
2017年4月14日
レッドを購入しました。色は凄く良い色です。赤と言うよりはワインレッドに近いですね。
但し、フタ部分がしっかり密着せず少し浮いているのが残念です。(電源は切れます)
2017年8月9日
リピートです。非常に良いです。また、購入しようとおもいます。
2017年2月27日
これまで ASUS純正品のケースを2年ほど使っていましたが、1年目で壊れてきて 2年目で酷い状況になってきたたため買い替えです。
純正品は薄さを優先した設計で本体保護/強度的な部分は後回しになっているのに比較して、
本製品は厚みは有りますが本体角の保護ができており、強度的にも良いものであると思います。
Auto sleep 対応も盛り込み落ちしていなかったので 良かったです。
2015年5月15日
初めてのタブレット(カバー)なので比較はできませんが、個人的には気に入っています。カバーの色は赤系を探していたのですが、他のメーカーは鮮やかすぎる赤だったので、なかなか購入に踏み切れませんでした。そんな最中、たまたまこちらの商品がUPされて、一目でこの落ち着いた赤が気に入りました。タブレットカバーの装着感も悪くないと思います。他の物を使ったことがないので何とも言えませんが、個人的にはこの値段で色重視の私には十分満足です。しいて言えば、中の色がグレーだったので、黒でもカッコイイかな~と思いました。
2015年5月17日
はめるときは少しきついですが、外れないことの安心につながります。
レザ―の質感がとてもよく大手家電量販なら3000~4000位の質感は持っています。
唯一の弱点はマグネットスリ―プが効かない、、もともとない??ところですが
実用に耐える品質はもっており、電車で使っても恥ずかしくないと思います。