2015年12月19日
ミズノウェーブシューズは、ダンス、エアロ用を、使用しているので、サイズは思った通りぴったりでした。
その、ダンス、エアロ用で、スカッシュをしていたのですが、やはり、スカッシュ用を、購入した方がよいのかな?
と、感じて、これを購入。

全然、違います!
今までずいぶん、足首の、動きを制約していたのだ。と、いうことがよくわかりました。
動き易いし、疲れが違います。

やはり、目的にあった靴選びは大切ですね。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年12月3日
中学1年生の息子に買いました。
足がどんどんおおきくなっているので、少し大きめを買ったつもりでしたが、
予想以上にジャストサイズだったので、3年生までは使えないかも・・・。
デザインはとても気に入ってます。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年10月19日
中学生の息子に購入しました。
3年生なので引退したにもかかわらず、部活に顔を出したり市の体育館で練習したりしていて
シューズが壊れたので購入しました
とりあえず、で購入したのですが思いのほか動きやすいようでとても気に入っています。
2017年5月25日
サイズが無かったので少し大きいのを購入したのですが、実際はピッタリで履き心地もとても良かったです。なので購入する際は少し大きいサイズを選択することをオススメします。
2015年9月26日
思っていた以上に色合いなども良く、履いた感じも良かったです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年5月23日
前もってスポーツ店に見に行っていたのでサイズは良かったです。店頭で買うよりも安かったので、こちらで購入しました。子どもも喜んでいます。発送も迅速で非常に良かったです。ありがとうございました。
2016年4月23日
息子が中学校入学でバドミントンクラブに入ったのでAmazonで調べこれがいいというので購入しました。軽くて、動きやすいと気に入ったようです。
2016年3月26日
今までは大体1万円以上のヨネックス製の物を使っていましたが、それに比べても遜色ありません。
2016年3月1日
だんだん馴染むと思いますが、初日は足にマメができました(笑)
2015年4月25日
想像していたより少し小さめでしたが、はき心地がよく、長く使っていけそうな物だったので安心しました。