2016年4月19日
デザインのかわいさに惹かれて購入しました。
A4対応とうたっていても実際は残念な商品がありますので、心配しながら購入しました。しかし、この商品は口が広くA4サイズのファイルも楽々出し入れできます。MacBookも大丈夫。 Let's Noteとスリムタイプのお弁当をいれてもギリいけました。
ファスナーの滑らかさは、感動的です。他社製品で、ファスナーの取っ手が1回でもげたとか、壊れたと聞きますが、その心配はなさそうです。
丁寧でがっしりした造りで、長く使えそうで満足しています。
2016年6月11日
ケイティを購入。40才過ぎているので、派手過ぎないか悩んで悩んで購入したところ…可愛らしさと落ち着いた感じかとっても素敵です。取っ手と背面の色もベージュ色で品があり、どんな服にも合いそうです。娘に見つかると取られてしまいそうです😅
買って良かった🎵そう思ったバッグです。大切にしたいと思います。
2015年12月3日
A4もぴったり入りますし、ポケットもいっぱいあって使いやすいです!!なによりかわいい!
2016年7月18日
商品への配慮が想像以上で、丁寧に扱われていることが伺えました。
デザインもとてもステキで、周囲からも絶賛されました。とても満足です。
以上の事から、小物や他のバッグも揃えたいと思いました。
ありがとうございました。
2016年5月5日
他の方のレビューを見て購入。値段よりもすごくしっかりとしていて、A4書類もすっと入るので、お仕事バッグとして活用中。
一見派手かと思ったけど、katieはさわやかなイメージでオフィスにもマッチ♪
どんな色にも意外に合わせやすく重宝しています。届いたときも、かわいく、しかも丁寧に包装されていて、好印象でした。
2016年11月14日
一年前にクレリアの長財布を買ったのですが、それが可愛くて気に入って使ってました。今回、色違いのバッグは迷わず決めました。カラフルだけど、派手すぎず気に入りました。少し重いのが気になりますが…しっかりした素材で安定感もあるので重さは許容範囲。
財布も近々バッグと同色を買う予定で楽しみです。
2017年2月1日
お洒落なのに相当入ります❗色もお気に入りで財布とお揃いで購入しましたがかなり評判は高いです‼このパステルの色合いがたまらなく綺麗でお気に入りのバッグのひとつになりました❗ありがとうございます🌺
2016年11月4日
他の方のコメントにあったように、多少の匂いはありますが、何よりデザインが素敵でした。
重量感はありますが、安っぽさが無くて良いです。
2016年7月23日
丁寧な梱包で届きました。
しっかりとした作りで、何かと荷物が多い私でも満足の容量です。
デザインも可愛いです。