2016年3月21日
私は2台買いました。
内1台はバッテリー不良(充電しても直ぐに放電してしまい0%になる)で返品交換(amazon対応)
しましたが、直ぐに同機種を迷わずポチりました。
日本のネットではつまらんディスりがはびこってますが、Samsungのハイエンドモデルがこの
価格(42,000)で購入できるのはたいへんお得です。もちろん白ロムといういわゆる新古品であっても。
この価格はSIMフリー機の高コスパ人気メーカーHUAWEIやZTEと同価格帯ですよ。

お洒落で高性能なAndroidが欲しい方には迷わずお勧めできます。

因みにamazonで現在販売(発送)してるこの機種は「ネットワーク制限」に関しては永久保証です。
その他初期不良に関しても1ヶ月以内ならば返金または交換出来ます。(amazon対応)
(変更があるかもしれないので購入前に詳細ページで要確認)
2016年5月25日
カメラ画質とメジャーアップデート後のバッテリーもちを期待しての購入です。ocnモバイルone(音声付)で運用。

カメラ画質はさすがですね!不要のアプリ削除・無効化でもバッテリーはなんだか微妙だなと感じていましたが、他サイトのレビューを参考にして VoLTE off でスリープ時のもちがかなり改善されました。

購入後2週間ですが、今のところ何のトラブルもなく大変満足しています。
2015年10月13日
3週間利用しました。とっても良いです。シリコンカバーをつけるとカメラ部分のでっぱりもなくなりいい感じです。
2015年10月31日
デレステをやる人は注意! 現状だとデレステはタップが反応しない現象が頻発する機種です。 注意してください。
他の機能には文句ありません。
2016年4月21日
IIJさんのサービス(IIJmio、SMSあり)を利用して使用しています。
購入前はMVNOでもandroid6.0にアップデートできるのかどうか不明で、
最悪ドコモショップに持ち込んでアップデートしてもらうことも考えていました。
ですが、携帯の通知にしたがって更新していて、気がついたらVer6.0.1になっていました。

1年近く前の製品とはいえ、今でも十分第一線で戦える性能に
高画質、高解像度な有機ELディスプレイ。指紋認証も便利です。
特に有機ELディスプレイははめ込み合成を疑うほどに高精細です。
また、QC2.0に対応することで同じくQC2.0対応のACアダプタを用意することで
高速充電が可能です。40~50分程度で80%近くまで充電でき非常に便利です。
これらの性能、機能の機種を4万円前後で買えるのはお買い得だと思います。
その中でも白は指紋が目立たないので特にいいと思います。

問題点といえばカメラの出っ張りとMicroSDが使用できない点でしょうか。
S7では両方とも改善されるようですが、しばらくは白ロム価格も高いでしょうし、
MVNOの一般層への広まりやキャッシュバックの廃止などで
新機種の白ロム価格は高値を維持するのではないかとの懸念から
今回の購入に踏み切りました。
2016年3月31日
s5activeから変更。画面は更に高精細かつ美しい発色に生まれ変わったとすぐに体感できます。動作もサックサクでストレスフリー。
私の好みですが、ベゼルが細すぎて誤タッチしやすいので困ってます。あと物理ボタンがなくなったので指の置き場所もなくなりました。
あと気になったのがストレージが32GBしか無いこと。少なすぎますね。もうちょっとやる気を出してもらいたいです。すごく完成度が高いだけにそこだけは残念。
2016年5月4日
ネットワーク制限も○で、今のところ順調に動いてます。
ちゃんと付属品も保証書も着いてたし、配送もめっちゃ早かった♪
処理速度も早いきがするーーー
2016年3月22日
対応がとてもよかったです。
到着が一日遅れたのを除き満足しました。
ありがとうございました。
2016年5月4日
SH-03Gをかえ、こちらの機種にしました。販売時期同じなのに、めちゃめちゃ動きがサクサクで、大満足です。
2016年3月16日
性能もいいし、綺麗だし、とてもいいです。おすすめです。(^^)