2015年11月12日
このサイズで、この解像度、そしてHDMI接続という貴重なモニター。
基本はサブモニターとしての使用なので応答速度や視野角にも問題はありません。
(メインモニターで作業しながら、サブモニターであるコレで動画見たたりしています)
しかし、この値段だけはなんとかならないですかねぇ

ニッチ向けの商品であることは理解していますが、あと5000円安ければ…
2015年7月12日
この商品のみ?液晶画面にプラスチックカバーがありません。
持ち運び時には専用ケースにダンボールを入れ液晶の
破損を回避できました。商品は満足しています。
2015年9月18日
raspberry pi2用のモニターとして購入しましたが、可もなく不可もなくといった感じで、目的さえはっきりしていれば購入しても問題ないと思います。
スクリーン保護シートを別途購入したほうがいいです。
2015年11月14日
映像が黄ばんでおりビデオ鑑賞には適さないと思います。
16:10のためHDビデオも縦に伸びますので、パソコンモニターの用途なら使えるかも知れません。
2015年10月8日
このサイズで、使える商品が少なく、やや価格が高い様な気がするが、必要な人には貴重な商品です。
十分使えます。