14インチポータブルDVDプレーヤー イトウ DL-ST140N

2016年6月19日
地デジ録画DVD再生不能でした。
Panasonicのレコーダーでダビングして、再生できませんでした。PCでは再生できるのに・・・
速攻返品します。
しかも!!
※テレビ放送を2時間を超えて録画したDVDは、正常に再生できない場合があります。
この表記は、表に出すべきでは??
なお、確認用の地デジDVDは、アニメ「名探偵コナン」の劇場版3枚。2時間超えてないですが、
3本とも再生出来ませんでした。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年9月5日
キャンプで使用しています。
小さい画面が辛くなって来たので、サイズアップしたのですが、思いの外大きくて驚きました。画質や、音量調節もリモコン等機能的には大変満足しています。本体のバッテリー容量がもう少しあれば嬉しかったですが、サブバッテリーを使用して楽しんでいます。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年10月28日
画面が大きくて、とても見やすいです。
音質もよく、ボリュームを上げても、音が割れないので、購入して正解でした。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年7月17日
中古商品を納得し購入しましたが、起動させると画面に一本縦に筋が有り。
それ以外は満足の商品ですので、☆3評価です。