2016年3月6日
リモコン操作はなれれば簡単です。微妙に動かす事もできます。
ただ電池がかなりくいます。
ショベルをまっすぐにしておかないと、突然音をだして少し動きます。
知らないと、ビックリします。
低床幅広トレーラーに載せたり、降ろしたりして
楽しんでいます。
2016年6月26日
開けたところ、キャタペラーが2ヵ所傷があり切れそうです、アマゾンで返品の手続をしたところ。クレジットが必要となり、いつも代引利用の為、当方、クレジットが無い為、困っています。孫の誕生日のプレゼントでした、部品だけでもメーカーさんから送って頂ければ、助かりますが、、、、
2015年8月4日
値段の割に本物そっくりの動きが楽しめました。孫も大喜びです。ただアンテナがうまくねじ込めませんでした。
2015年11月27日
初期不良が有りましたがメーカーさんの対応が
早く直ぐに新しい物に交換してくれました

本体はとても力強くキビキビとした動きです
充電式の電池でも動作しました
2016年8月10日
プラに紙のシールが貼ってあります。いまいちのシールなので、剥がして別のものにしました。シールは貼らずにセットで売ってくれれば
2016年8月20日
砂を持ち上げきらない