2015年7月28日
テレビが故障して交換したんだけど、D端子がなくコンポーネント端子があったので、この変換ケーブルを買いました。価格は安かったけど正常に使えています。
2015年5月19日
BDプレーヤー(コンポーネント出力)を東芝製液晶テレビのD端子(D5対応)に接続する為に購入しました。
結果、BDもDVDも何の問題もなく表示させる事が出来ました。送料込で498円は非常にお得だと思います。
2015年5月24日
HDMI端子のない機器を接続するために購入しました。
作りはそれなりです。でも価格がとにかくお得。十分使用できます。
2016年5月19日
安価で、性能もよく、買い得なな商品です。
市販品だと、2000円~3000円程度するので、本当に助かりました。
2015年7月17日
以前購入した他の商品が不良品で、認識しなかったり、色がおかしかったりしていました。今回のは正しく作動しています。
2016年5月19日
安かったので購入しました。もちろん品質の違いかもしれませんが、何でこんなに価格差があるのでしょうか。
2016年7月25日
地方なので近くの電気屋でもなか
なか置いてなくて手軽に買えるアマゾンには感謝しています。
2016年1月9日
DVDPLAYERにつなげてる。D端子の接続は初めてで音声コードを忘れてた。
2015年9月3日
パイオニアのマルチディスクプレーヤーDVL-919に使用しました。
LDの高画質化を期待しましたが規格上LDには対応していないようです。これは、単に私が無知なだけです(汗)
DVDで画質を比較しましたがS端子よりも確実に画質向上が見受けられ、大変満足しています。
値段が安く、送料無料、長さもちょうどいい感じです。
2016年4月21日
本製品と同じようなケーブルで、D端子付き地デジチューナーとコンポーネント端子付きのアップスキャンコンバーターを接続していたのですが、ケーブルのジャックが壊れてしまったので、本製品を購入しました。業界が抹殺しようとしている規格の端子なので在庫があるかどうか心配でしたが、無事入手できてホッとしました。現在も特に問題なく使えています。