サイズ: CMプラスカートリッジ|変更

2015年8月19日
注文して3日目に届きました。メーカーのHP上で偽物がネットで横行しているとの情報で心配でしたが、前回メーカーで注文した際の商品と全く同じ梱包で内容品も同一で安心しました。使用済カートリッジをメーカー負担の「ゆうパック」でメーカーへ返送する為の伝票も入っていましたし、正規品でしょう。メーカーのネット価格が¥10,260なので 約600円安く買えて満足です。
2016年11月12日
交換のサインがでて、早く届いてほしいとき、日本トリムに注文するより早く届くので助かります。もちろん正規品です。
2015年8月24日
新製品とのことで、心配はありましたが、ちゃんとセットできました♪
使用済みカートリッジの返送送り状も入ってました。
また、一年間頑張ってもらいます♪
2016年12月1日
いつもは、日本トリムにお願いするけど、ふと見たらアマゾンさんでも、売ってるー!純正品だって言うし、着払いのカーボン返品の用紙付いているし。ちょっと安いし、感動!!次回も買います。
2015年6月24日
満足しています。新しい製品で価格も納得。来年も購入したいと思っています。
2015年9月22日
トリムのカートリッジは、いつも発売元から直接買っていたので、今回Amazonで、安く買えたので、とても満足です(*'∀'*)
梱包もいつも丁寧にしてあるので、安心して注文しています(*'∀'*)
2015年12月6日
今までメーカーさんから購入していたものと全く同じで、価格も安く、注文した翌日に届けてもらって大満足です。
また来年もお願いしようと思っています。
2017年2月14日
全く純正と処理が変わらず使用済みの回収も同じなのでオススメ。
2017年2月21日
amazonで買った方が少し安く買えた。しかも純正品が・・・
2016年7月10日
2回目の購入です。リサイクルの送り状もちゃんと付いているので、間違いなく本物です。正式なオンラインショップより早く届くので(次の日)助かっています。