スタイル名: HDMI端子非対応/スピーカー無|変更

2015年7月18日
正面から見る分には問題ありません。
ただ、視野角がめちゃめちゃ狭いです。
少し横から見るだけで色が反転したり白っぽくなったりして見えます。
解像度に関してはこのサイズの画面ですから、HDを見ても全然問題ありません。
価格があと50%高ければ星二つですが、この値段ですから・・・ということで。
2016年9月11日
ダブルディスプレイ用に購入しました。
この価格だったのであまり期待はしていなかったのですが、十分すぎて仕事が捗ります。

職場に直接郵送していただき、別途なにか必要なものあるのかなーと思ってましたが(プラグや電源等)、
特段なにも必要なく、その日のうちにダブルディスプレイ化できました。
2017年5月26日
10数年前の手持ちのXP用に購入。
XP用のソフトが画面上に表示されればOKなので
本商品に関しては特にこだわりはなく無問題です。
きちんとモニタの役割を果たしております。
安価なのを考慮し普通の【上】です。
2017年2月6日
今までのものと違って光に反射しないので、とても使いやすいです。
画面はクリアーで、コードも2種類ついているし、とてもリーズナブルだと思います。
ただ、使用ソフトで今まではもっと見える範囲が広かったので見えにくい部分もあります。
横長で高さが少ないのでしょうがないとは思いますが。
2016年9月9日
値段の安さは品質なりです。視野角狭く、画像は荒く、スピードも低い。私は安ければ何でも良いと思っている人種なので後悔はしていません(強がり)。でも、これからカートに入れようと思っている方に言いたい。あと二千円でもいいから予算を追加して他を買ってください。絶対、後悔しますよ!
2017年7月15日
真ん中左上辺りに糸くずぐらいの立て線みたいなドット落ち
すごく安いのでもしかしたら来るかなって思ってたら本当に引いてしまった
少々のドット落ちは正常な製品の範疇に入るしこのメーカーの対応を検索で知ると泣き寝入り
ただ、1ドットじゃなくて縦に長いのでちょっと・・・色はグリーンで結構目立つかも

ドット落ち以外は値段相応かも
現行機種なんでもっと画質に期待してたけど
白が強くて視野角が狭く二昔前ぐらいの液晶思い出してしまった
2017年5月6日
Mac mini マルチディスプレイ用として使用しています。
画質は、ホワイト感が強いように感じますが、
設定で問題なく使用できています。
おすすめです。
2017年7月28日
とにかく、廉い。
ノートPCにつないで使うには十分な性能。
チルトの角度にもう少し自由度があると良い。
2017年6月5日
画面も見やすく、とても良い大きさです。
電源ボタンなども押しやすいので、指をかざすタイプより遥かに扱いやすいです。
値段もお手頃なので、ネットサーフィンやその他データ処理などにモニターが欲しい方にはオススメです。
2017年5月19日
防犯カメラのモニター用として購入しました。
以前はブラウン管のモニターでしたが
今回は液晶のモニターになりカメラの画像は綺麗に映っています。
しかし、正面から見える画面はいいのですが正面を外れると画像が極端に見えにくくなります。
なので星三つです。