2016年12月22日
価格が手頃で、性能もそれなりによく、特に問題もなく動作しています。
VINEメンバー2017年3月24日
メモリーナビの更新用として購入しました
8GB×2枚と言う事でしたので初めから16で(笑)
滞りなくアップできました
2017年4月14日
Canon Kiss X4にて半年ほど問題なく使用しています。
メモリもずいぶん安くなりましたね。
2017年6月9日
この価格で買えたらOKです、車で音楽聞くのに使います、16Gならたくさん入りますね
2016年8月28日
ごく普通のSDHCカードですね。それ以上にいうことはありません。
2016年12月29日
息子の3DS用に購入しましたが、問題なく使用できました。デジカメ用にも買っておけば良かったなぁ。
2016年10月13日
PCに挿入するもこのままでは使えないのでフォーマットをしますかと聞いてくる。
フォーマット実行を選択するも、書込み禁止になっているとの表示。
ロックされてないことを確かめ、何度かロックを動かしてみるも一向に改善せず。
不良品と判断し、メーカに返金依頼するも、「嘉年華物流センター」なる場所へ返品指示。
郵送代自己負担、不良と認められれば返金に応じるとの話。
返送先名称が「嘉年華㈱」に変わっていた。
社名とやり取りに怪しさを感じた為、嘉年華をネットでぐぐると悪評のオンパレード。
これ以上関わると郵送代など、追加損失の可能性が考えられたので、今回は商品代をドブに捨てることにした。
運よく良品が届けば問題ないのかも知れないが、不良品に当たった時は返金・交換の可能性は低いと思われる。
因みに東芝製とあるので東芝に確かめてみるもその様な商品は検索できないとのこと。
600円以下なので、一か八か購入してみたい人は存在するだろうが、おススメはしない。
2016年11月12日
普通のメモリカードです。悪くはありません。ただ、ただ普通のメモリカードです。
2017年6月4日
値段も手頃で動作も全く問題ありませんが。
また利用しようと思っています。
2017年4月3日
日本のメーカーで安かったので購入しました。問題なく使えてます。