価格:¥579+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年7月23日
ペンタブレットをトラックボールの代わりに使用し始めました。
ペン用の電池として正しく機能しているようです。
2015年8月31日
タブレット付属のペン用に購入させていただきました。
付属電池と交換したらだいぶ反応もよくなりました。

ToshibaのWindowsペンタブレット用で使用していますが
毎日の使用で6か月ほどもつので、しばらく買わずに済みそうです。
2015年7月27日
ペンライトの電池に使用してます。安価に購入でき、商品も問題なく満足です。
2015年11月23日
デジタイザーペン用に買いましたが、今のところ不具合などはありません。

6本入りで500円はかなり安いです。
満足しています。
2016年4月30日
安かったのでちょっと不安でしたが、何も問題無く使えてます。これなら、またリピートしたいと思います。
2015年8月6日
サーフィスプロ3のペン用で購入しまして、問題なく届きましたが、ペンが使えず・・・・
設定の問題だと思い試行錯誤の結果購入店の量販店へ商品を持ち込み確認して頂いた・・・
その結果なんと・・・・
電池が悪かったとのことで・・・・
申し訳なかったので・・・
その店舗で電池を買うことにしました。
新品のはずの電池が悪いということは想定していなかったので、無駄な時間とその店舗で購入した電池を含め無駄になった。。。
ということで、評価は0と言いたいところですが、交換対応が早かったので1とする。
しかし、その電池もおかしいかもしれないので今後が微妙である。。。
2016年5月11日
安いので少々怖かったのですが、普通に使用できました。値段も安いですし満足です。
2015年12月14日
単六は近くで販売していなかったのでとても助かりました。
ただ、頻繁に必要になるものではないので1本や2本での販売がされているととても助かります。
2016年7月20日
店ではなかなか変えない単6形の電池ですが、Surface Pro 3のペンに使うものとして購入しました。

とてもよかったです!
2015年12月27日
補聴器のリモコンで使用していますだ、近所の電気店にも無くて、どうしょうかと思っていたらsmazonに有って助かりました。