2015年10月11日
高校生の息子用です。前に購入したリュックは小さ目だったので、トートバッグと二つ使いになるため、たくさんの荷物の時用に購入。
荷物がすっきり全部入ってしかも背負いやすくてすごく便利だそうです。
2015年10月6日
高校生の息子が使用しています。部活もしているので、教科書、部活の着替え、お弁当、水筒が全部入れられて重宝しているようです
2016年3月12日
よかったです!綺麗な状態できました!
また機会があったらよろしくしたいです!
2016年2月21日
発送も早く商品も想像通りのものだったのでよかったです。着いてからすぐ使ってます。
2016年2月15日
息子用で購入しましたが、気に入って使用しています。ありがとうございました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥7,040-¥21,592