2015年7月10日
パネルごと交換だけあって純正感がすごくいいと思います。
ただ、エアコンパネルとの間に微妙な浮きができてしまい、何度組みなおしても直りませんでした。
トヨタ車のオーディオパネルはほとんどネジがないため精度が相当高いんですが、きっちり作りこんで欲しかったです。
2015年10月22日
10インチのカーナビ。凄く見やすくて 購入出来てよかったです。
2016年3月24日
大画面で見やすいがナビの能力がカロッツェリアよりずいぶん劣るまたデータ更新が遅くて新たに開通した道路のルートが使えない
リモコンがないのでスクロールがし難い。画面の大きさだけで買ってしまったがカロッツェリアの方がよかったかも
2015年11月4日
大変満足してます。
使い勝手もいいしパネルが大きいので操作しやすいです
2016年4月8日
画面はとてもでかくて綺麗だが、CD録音機能とかはいまいち。
画面がでかいゆえに操作はとてもしやすいかな。ナビの機能は普通レベル。以前使っていたClarionのインターナビのほうが性能は良かった。
まぁでも、買って損はしないと思う。社外品だが、純正品レベルの収まり方。全体的に車にしっくりくる。溶け込む。