2016年3月14日
サイズぴったり長さも良かったが、布製でできているため折りたため場所もとらない。しかし、マイナス点として、布製で型番もないので歩いているうちにズレ落ち毎回伸ばすはめになっている。なのでゴムを付け、ズレ落ちないようにしているのでそういった配慮が必要だとおもう。写真ではフィットして落ちないようにみえるが実際はちがったので、それが残念。⤵︎
2016年3月29日
履きやすいです。
しかしズルズルと落ちてきて、折り返しの所にゴム付けて履かないとすねまで落ちます( ・᷄ὢ・᷅ )
2015年12月27日
価格もさることながら、履きやすいです。ツツの部分もとても柔らかいので、
しまう際に折りたたんでしまえるので場所も取らず。。。作りも値段の割に
しっかりしています。
2016年5月8日
一週間履いたら靴底からバリバリっと剥がれてきた...
あとものすごく下がってだるだるになる。
2016年8月8日
軽くて履きやすかったです!膝上のところが歩いてると下がってきますが、値段がすごく安いので満足です!