2016年7月8日
付属のAC アダプタを紛失し、シェーバーを捨てるのが勿体なくて、同じくAmazon で購入した急速充電器との組み合わせで使っています。

それなりに充電しているとは思いますが、(シェーバーの回転音で判断)元々シェーバーは、父親が使っていた物で、剃り味の実感は何とも言えません。
商品の紹介画像では裏側になって、何だか分からなかったですが、中間にスイッチが有るのは、好感が持てます。(便利/不便、要/不要論は別にして)

昔家電量販店で、ブラウン、日立ロータリーシェーバー、フィリップスと店頭に、3 台ありこの順で良く剃れる。肌に優しいのは、逆の順。って、言われ、私は日立ロータリーシェーバーを常用しています。
2016年5月3日
元々付属されていた充電器がケーブル劣化により使えなくなり、こちらを購入しました。スマホの充電器と共通で使えるので、コストも安く場所も取らず、持ち歩きも可能なので満足しています
2015年10月18日
USB仕様なので充電時間が長くなるのではないかと思いましたが、最初に付いていた充電器とまったく変りなく家使いにも使っています。
2016年1月30日
他のレビューにもありましたが、S9181/12ではアラームが出て使用できませんでした。現在返品処理中です。
2015年9月6日
AT891で使えるのか心配でしたが普通に使えました。
ACアダプターより便利です。
2016年3月27日
9000シリーズでも使えませんでした。返品処理中です。残念です。
2016年3月1日
軽くて、かさばらないので旅行にも持って行けます。携帯用のUSB電源コンセントに刺せば、簡単に充電できます。GOODです。
2015年12月14日
フィリップスのバリカンQC5380のアダプタをなくしたので購入。
問題なくアダプタと同じように満充電に。

さあシュナウザーのトリミングの時間です。
2015年11月26日
若干本体との接続部がフィットしないものの、充電には特に支障なし。
本体とも買い換えることを考えれば、満足といっていいくらいの星三つです。
2016年3月4日
品物は良好です。
シェイバーとの接続が甘いのは、このケーブルのコネクタの形状の問題だから仕方ないのですが・・・