Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2015年5月26日
セットしてもスカスカで回転するうちに時計が時計が飛び出します。商品テストとかしてないですね。脱脂綿詰めてセットして使ってます(泣)
2016年2月11日
他の方のレビューにもありますが、ターンテーブルにセットすると、
がたつきが大きく、回転中に時計が落ちるのではないかと心配になります。
そのためティッシュペーパーを詰めてがたつきをなくして使用しています。
詰めてがたつきをとるためのスポンジ等を添付するようにして欲しいですね。

その他の部分は特に不満はないです。
あとは、モーターとベルトの耐久性がどのくらいあるかですね。
2016年12月5日
ワインディングマシンは、5台目ですが一番静かです。
販売見出しに、機能をもう少し詳しく入れてほしかった。
例:回転時間と停止時間の関係が説明なし。
この商品は、速く回転して停止時間を長くしているタイプでした。
6分回転→30分停止(他、回転3タイプ)
1分間の回転数
この様な商品仕様が必要です。この商品の回転数は、他機の2倍位の回転数(回転速度)でした。
時計にかかる負担を考慮する購入者だと知りたい商品仕様だと思います。
2016年6月17日
前に使っていたのと比べると、ホントに音が静かでビックリです。ひとつだけ残念なのは、私の手首が細いので、付属のホルダーでは時計が止まらないところです。仕方なく自作しました。
2017年3月12日
この商品は大変満足してます。 中国製品ですが今までのアマゾンでの中国製商品で一番良いと思います。
どなたでも必要な物ではないですが、大変グレードは高いです。
2017年3月26日
思ったよりモータの音が小さく、気に入りました。。また回転させない時計も3個このケースに収まるので、更に気に入りました。。
2017年4月16日
スイス P社時計は完全とは言えませんがR社はOKです。他のワインダーも同様です。
2017年3月25日
初期不良です。電源が入りませんでした。返品処理は迅速に対応して頂きました。こんな事も有るんですね…勉強になりました。収納箱としては使えます。
2017年5月12日
音も静かで良いし、色も気に入ってます。
でも時計2個分のマブチモーターなので
もう少しコンパクトだと更に良い商品と思いますの
2017年4月21日
音も静かで気になりません。
見栄えも良いので気に入っています。