Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 暑さ対策アイテム特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2017年2月20日
内側がささくれている。
平行にカットされていない。

所謂チャイナクオリティ。
2016年7月13日
いつ届くのでしょうか????? どうすれば商品が手に入るのでしょうか?????
2015年6月18日
OSステムに取り付けました。アルミスペーサーの役半分の重量になります。(アルミ20mm/14gが7gに)安くて軽量、中国から発送で多少時間がかかりますが、この価格なら言うこと無しです。あえて難点を上げるなら、切削クズがそのままなので、装着前にキレイにするぐらいでしょうか。切り口は粗めです。耐久性も気にしなくていい場所だと思いますし、ロゴが無い分ソリッドでカッコも付きます。
2016年11月13日
正直いって中華サイトで売っているものと同レベル。転売だろうが。
それに気づき返品リクエストを出したがいつまでたっても音沙汰なし、マーケットプレイス保証でやっと返金してもらえました
2015年8月24日
500円のしてこのスペックは、非常にコスパが良いです。中国からの発送ですから、5日ほどかかりました。また、届いた袋がぐちゃぐちゃで、大丈夫か
っ!?と思いました。削り粉も、スペーサーの中に溜まっています。まぁ500円ですから構いません。ただし、商品は商品。お金とってる訳ですから、厳しく星4です。
カーボンの目ですが、若干乱れている部分もあります。500円のものですから構いませんが、キレイなカーボンが欲しい人は、もう少しお金出して良いの買いましょう。
2017年2月11日
他社製と直径を重ねて比較するとチョット大きめかな。(0.1~0.2mm位かな)使用上は問題なし。ただきつめに締めたところ、少々音なりがしたため、グリースを付け解消(音なりの原因はこの品か、お店で購入したものかは不明)。
4個セットでこの価格は超お買い得です。
2016年9月21日
ステム交換したところ10mmが一つ必要になったので購入しました。中国からの発送なので心配しましたが、早速取り付けたところスムーズに回転しヘッドのがたつきもなくスペーサーとして精度よく加工されていると思います。
2017年3月11日
商品は良いです。
ステム交換した際に高さが合わず隙間が出来たため、アルミのスペーサーから全部入れ替えました。
内側のエッジがささくれていたりと雑な感じはしますが、安かったので満足です。
2016年9月7日
ハンドル一位置を決めるのに微調整が必要ですが,いろいろなサイズがそろいアジャストセッティングが楽に出来ました。
2017年1月15日
カーボンでこの価格?
内径はジャストでしたが、外径が
トップキャップより大きい...