2015年5月9日
他社製のフラッシュドライブを購入した際に、メモリに入れた画像や動画のプレビューが見られず、不便を感じたが、この商品は、プレビュー機能があり、とても便利です。
転送速度や使い勝手も問題ないが、並行輸入品だったため、日本語対応されていない。
しかしながら、国内では128GBの商品を販売していないため、これが一番気に入りました。
また、sandiskのヘルプセンターは対応も早く、とても親切でしたので、非常に安心感があります。
2015年8月7日
大変便利です。外出時、旅行時には必需品です。容量が大きいので、一眼レフのデータもたくさん入ります。
2015年11月8日
ipad.i phoneでは外部メディアは使えなかったですが、ixpandで使用で視野が広がりました。
多少の不具合はありますが...
アンドロイド タブレットが不要になりました。
2015年10月26日
画像はシルバーの物だったのでここに決めましたが、到着したのは黒でした。
商品は良かったので、それだけが残念でした。
海外版ですが、問題なく使えました。