2015年9月16日
自宅の駐車場のコンクリート部分を洗浄するために購入しました。
以前はサイクロンジェットノズルを使用して洗浄していましたが、洗浄できる面積が狭く、駐車場全体を洗浄するには非常に時間がかかる上、跳ね返ってきた水で濡れながら作業をしていました。
こちらの製品を使用することにより、濡れることもなく、一度に広い面積を洗浄することができるため、かなり時間短縮ができたと思います。

また、サイクロンジェットノズルを使用していたときはノズルからの振動が大きく、手が疲れる感じがしましたが、こちらの製品は軽い感じで洗浄ができるため、使用後の疲労感はありませんでした。
洗浄性能も悪くなく、コンクリートに付着した汚れや緑色のコケのようなものも綺麗になります。
ただし、構造上、壁沿いの洗浄はできませんので、その部分のみサイクロンジェットノズルに付け替えて洗浄しています。

ちなみに、当方は、Karcher K3.150と組み合わせて使用しています。
2016年1月12日
ベランダの清掃用に買いました。
今までの標準ノズルでは水はねして壁やら服に飛び散ってましたが、この商品を使うと水はねせずに掃除出来ます。

隅っこがどうしても残りますが、概ね満足です。
2016年5月5日
ネットなどで使用の動画などを見てある程度はチェック済みでしたが実際に使ってみて思っていた以上に使い勝手も良く汚れもよく落ちます。なにより周りに水しぶきが飛び散らないのは想像以上でした。これはお勧め!
2016年1月21日
家の外壁がかなり汚れていたんですが、めちゃくちゃ綺麗になりました。近所の人も涙目になって感動してました(o^^o)
2016年9月23日
ホームセンターより安価で購入できました!すぐに届いて満足です!