2017年7月24日
リトルマーメイドⅡの娘のメロディは何処へ行ってしまったのでしょうか?・・・、旦那のエリックにそっくりなのも有りだと思うのですが・・・、やはり母親似でないと受け入れられないのでしょうか?以降のプリンセスは皆、母親似ですからね、Ⅲのほうは長女娘がやはりその後、跡取りで王位についたのでしょうかね、想像が膨らみますね、それからアリエルのお母さん、年子で七人とは頑張りましたね、ディズニー好きなら購入しても良い商品だと思いますよ、なにせⅠ~Ⅲまでコンプリートされていますから。
2017年8月28日
姪がアリエルファンなので購入しました。
三部作らしいのですが私はムービーネックスが欲しいだけ。
2017年5月30日
アリエルが大好きで
123全部ブルーレイで見られるのは
本当に嬉しいです!
リトルマーメイドが好きな方であれば
ぜひ買ったほうがいいです!
ケースも綺麗な絵柄で飾ってもいいですね!
2017年5月12日
娘にプレゼントしたら、喜んでくれました
飾っていても可愛いです
早くに配送してくれて助かりました❗
2016年5月5日
綺麗で大満足です。
確かに、ケースがまとめてのタイプなので、単品ずつケースに入ってさらにまとまってのケースがいいなとは思いました。
2015年10月3日
まだ届いてませんが。
凄く楽しみです!
前にビデオを持っていたので
懐かしくて思いきって購入しました。
2015年8月26日
東京ディズニーシーのマーメイドラグーンシアターで上演されている「キングトリトンのコンサート」は、このリトルマーメイド3部作を見ていれば何倍にも楽しさが増すと思います^ ^
内容はネタバレになってしまいますので割愛しますが、トリトン王の悲しい過去のエピソード、ミュージカルシーンのセットリスト、アリエルの真っ直ぐな想い等々映画を見ていればアトラクションへの伏線、クオリティの高さが十分にかんじられると思います。
2016年1月6日
娘のクリスマスプレゼントに買いました。大満足です!!!、!!
2015年12月26日
リトル・マーメイドを最後までしっかり観たことはなく、今回トリロジーボックスが出て即購入。心温まる映画だとよく聞きますが、まさにその通りだと思いました。
2017年4月15日
3作品が観れたのでとても満足です。
アラジンのお父さんの物語も面白かったです。