2016年6月10日
梅雨から夏の季節に涼しそうな色だと思って購入しましたが写真のように青くはありません
クレパスっぽい緑色です
透明感はありません
ワックスをかけたようにつやつやしています
それはそれでポップで良いです
色に関してはとても良いと思いますが、外出時につけて出るのはちょっと抵抗がある人がいるかもしれません
かなりポップですから
写真ではうっかり見落としていましたが秒針がありません
秒針はあったほうが嬉しいですね
あと、大人が使うにはベルトが少し短いと思います
絞められないことはありませんが見た目が少し良くないような気がします
2016年4月27日
色目がよくですごく気にいりました。今までにないなあと思ったので良かったです。
2015年8月9日
Baby-Gで、せっかくだから、最新のものをと思い、購入しました。
家内も気に入ってくれました。

素材がつるつるのもので、少しチープ感があります。
また、バックルの金具もつや消しが良かったかな。
金額としては十分ですが、4、かな。
2016年1月14日
パッと見、いまひとつtoy的なチープさが気になりましたが、いざ着けてみると大人でもbaby-Gだから許せるポップだけど安っぽくは見えないところや、曜日や日付なども表示できるデジタルの良いところがミックスされた絶妙なデザインがお気に入りです。
2016年4月5日
娘の大好きな色で 気に入ってくれたようです。いろいろショップを歩きましたが、一番お値打ちでした〜
2016年8月12日
さすがCASIO。中1の娘の入学祝いに買いましたが,本人の超お気に入りになりました。