2015年7月18日
まるでガンプラの様なチープな感じがたまりません。トリコロールカラーに大きくGなんて書いてあるのですからガンダムを連想せざるを得ないですね。
普段からG-SHOCKを使っていますがこのモデルは画面が大きくて文字が見やすいですし、バックライトも明るいのでとても実用的です。白が綺麗なので汚さない様に長く使っていきたいですね。
2015年6月18日
ガンダムみたいでカッコいいです。

あまりにも周りから、ガンダムガンダム言われるので
ガンダムモデルなんて嘘をついてしまいそうなくらいです。

このタイプはボタンが押しやすいです、非常に。
2015年7月27日
買っちゃいました。「ガンダム」のレビューに誘われ、買っちゃいました。最高です。ガンダムファンにはたまりません!みんなでこれをガンダムモデルにしちゃいましょう。
2015年6月29日
カラーも夏の感じがしてかっこよく、表示も見やすく、満足です。
2016年4月2日
見た目かっこよかったので買いました。

保証書にもちゃんとお店の判子押してあるので良かったです。