2015年6月27日
ロードスターNDに付きました^^
2枚ドアなので、残りは予備です
2015年10月17日
2015年1月にマイナーチェンジしたCX-5につけましたが若干小さく、はまりませんでした・・・
2015年12月26日
アクセラBMスポーツ用に購入。
車格からこういう部分はコストカットされて仕方ないところですが、今回の商品を見つけて気持ちだけ(笑)グレードアップを試みました。

取り付けは簡単、心配したフィット感も全く問題ありませんでした!
誰からも見られる場所ではありませんが、自己満足感は十分でした。
2016年8月28日
2016年7月M/C後のBMアクセラスポーツ用に購入しました。
4個とも簡単にガタなく装着できました。
確かに目立ちにくい部品ですが、何となく車の品が上がったような気になれます。
2016年5月31日
アテンザ スポーツワゴン(GY3W)にくっつきました。現行用となっていたのでダメ元で購入しましたが、ピッタリサイズ(キツキツとも言う)で着きました。発送も早かったです。
2016年2月20日
取り付け時に割れたりしないか心配でしたが、切れ込みに合わせ軽く押し込んだら、すぐ装着できました。
ロゴは入っていませんが、十分だと思います。
2016年5月13日
この商品が付いているのを気づかれる事はまず無いでしょう、自己満足の世界ですね。付いて居るのと居ないのでは見た目は全然違うのですが・・・
2015年12月24日
BMアクセラにパチンと綺麗に収まりました。さりげないワンポイントにもなるのでお勧めしておきます。
2016年4月5日
BMアクセラスポーツに取り付け
真ん中に切れ目が入っていて、簡単にはまりました。
2015年6月14日
アクセラスポーツに取り付け
特に問題も無くパッチんとはまりました。

小さめですが、ロゴが入っていなければ良かったのに・・・惜しい