2016年5月10日
中期エスティマに取り付けました。受信感度は、アンテナの設置場所が大きく左右しているようです。いろいろ受信感度のよい設置場所を探した結果、主要チャンネルは95パーセント以上地デジ、ワンセグで受信できています。画像もきれいで、リアモニターでもノンストレスでテレビが見られます。ステアリングリモコンのキット(別売り)も便利です。メールでの接続方法についての問い合わせ等も、担当者の方に迅速かつ丁寧に対応してもらえました。接続の不具合に対して問い合わせた際も、基板の不具合がないか無償で確認してもらえたりと、とても満足のいくものでした。製品、問い合わせに対しての対応両方とも大変満足のいくものでした。
2016年3月18日
30系前期のセルシオに装着しました。とても受信感度がよくワンセグにはあまり切り替わりません。いつも綺麗な映像で楽しんでます。
2015年9月15日
1segからの入替、取り付けもスムーズにできました。
さすがにフルセグになので画像が良くなることは決まっていましたが、想像したよりもきれいでした。
2015年11月9日
性能も良く良い製品です。取り付けも簡単で価格も品質共に満足です。
2016年5月21日
ポータブルナビのフルセグ+フィルムアンテナで受信したところでも受信しない場合が、画像は綺麗ですが・・・
2016年3月7日
妻の車に搭載したが、自分の付けているテレビと比べて感度の悪い局がある。
2015年12月6日
可もなく不可もなく。これで価格が安いと良いのですが、、、、。