2017年4月7日
書籍とこれしか注文してないのに どでかい箱が来たから何事かと思えば
リカちゃんのお洋服 同じもの12枚もいらないし 連絡したら
返品作業はこちらでやってください
返品用の伝票印刷したのを集配業者が持ってくるのが普通でしょうに
商品はいいものなのに Amazonの対応が酷いのでマイナス評価です
2017年4月5日
孫の誕生日祝いに本人希望の品物、孫の歓ぶ顔を見たくて買いました。
2017年6月19日
小物が充実していて良かったです。メガネは珍しいのでまた何かで購入できたらいいなと思いました。
2015年11月4日
VERYコラボリカちゃんの着替え用に購入しました。スカートのレースが甘めですが、ブラウスとリボンとベストはいい感じです。リカちゃんの服は、コットンの薄い生地のものだといまひとつ気に入らないのですが、厚手の生地か光沢があってハリのある生地のものだと、色々コーディネイトが楽しめます。
2016年7月24日
スカートのレースは個人的には不要だと思いましたが孫と嫁は喜びました、ランドセルと一緒に贈りました
2016年4月7日
画像はXS、S、Mに着せたものです。下手な着付けで恐縮ですがご参考までに。
服はどのサイズに着せても良く似合いました。靴も思いのほか伸縮性があるので問題なく履けましたが、靴下はXSには緩すぎ、Sにはキツキツでした。
特にSに履かせたところ一発で伸びてしまいましたので、靴下と出来れば靴もボディに対応したものを別に求められたほうが良いかも知れません。
2016年1月11日
6歳娘の要望で買いました。
ベストの生地がしっかりしていて細部までよくできており、スカートやソックス丈もベストバランス。
リカによく似合います。
2017年2月24日
シンプルで可愛い制服。子供も着せかえを楽しんでいた。
小物はなくなりやすいので、ジップロック等の袋にまとめて
いれておくと良いと思いました
2016年9月9日
今のは結構ちゃんと作っているのですね。着せた時に可愛くなるようにできていると思います
喜んでもらえました。
2017年3月4日
制服というより、アイドルみたいでかわいいと娘も喜んでます。メガネなど小物まで付いているのもいいですね。