Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2016年1月12日
小3の娘が欲しいとのことで購入しました。足の輪が思ったより大きくて、イマイチ上手にできないようです。
2017年5月3日
孫への誕生プレゼントとして購入しました。孫はとても喜んですぐ使ってました。ケース付きもあるみたいですが屋外で使用するのですぐに汚れてしまうので必要ないかと思います。使用方法に従って遊べは危険はないと思います。
2017年3月30日
7歳の姪の誕生日プレゼントに購入しました。喜んで使用していますが、リングのサイズが大きいため、足首からすぐ外れてしまい難しいようです。
2015年9月3日
この商品好きですよー。
大人でも楽しめそうなので購入しました。
小学生にも人気がでたため
その年のダンス発表に使用しました。

大人が遊ぶとゲリラライブな騒ぎで cool
ありがとうございます。
2015年12月10日
半年位使っていると、足にかける輪っか部分とホースの付け根が切れます。近所の子も同じ部分が切れてました。タカラトミーに連絡しましたが保証書をとってなかったので、送料自己負担です。修理費もかかるかも?新しく買った方が手間がかからないのでうちはまた買い直します。次は保証書を捨てないようにします。
2016年12月15日
お品は予想どおりのもので、不具合はございませんでしたが、梱包がとても悪く、せっかくのお品に凹みが見られました。あの大きな通販会社の仕事かと信じられないくらい、程度の悪いものです。通常、お品にキズがつかないよう、箱の中で動かないよう、ラップを巻いて固定したり、プチプチを利用したりするものですが、アマゾンさんの梱包は、大きな箱の中にお品をそのままの状態で入れ、間に紙の緩衝材をパラパラと置いてあるだけでした。水濡れ対策すらなさってませんでした。今の時代に、しかも日本でこのような梱包はありえないです。千葉の倉庫からの出荷でした。購入なされる方、どうか注意なさってください。
2016年5月25日
ボール部分が大きく、最初はやりづらかったみたいですが、何度かやっているうちに出来ました!楽しいみたいです!
2016年1月15日
クリスマスプレゼントに本人が欲しいといったので購入しました。届いてからしばらくは練習して楽しんでました。小1の足のサイズだと靴を履かずにはめるとすぐに外れてしまい難しいです。外で靴を履いてするとうまくできますが、この時期寒いので最近はほったらかしになってます・・・
2015年11月11日
こういうものはたいがいすぐに壊れるので、すぐに壊れないことを祈っています。
2015年12月29日
回すと光るわけではないんですね~。でも、娘は満足してくれてるようです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています