2015年8月11日
結構傷が付くので黒で良かったです!ライトがオンオフできるのもいいし、楽しいだけではなく運動になるのもよいです。大人がやると運動不足解消になりそう!
2015年8月4日
ブラックを買ってよかったです。ライトの光が他の色より目立つし、汚れも傷も目立たなくてとても良いです。
2016年5月2日
5年生、運動不足の孫に(笑)
直ぐに回せました。あとは、縄跳びの感覚でしょうか?YouTube見ながら新しい技にチャレンジしてます。
買って良かったです。
2016年5月17日
小2の娘が楽しんで遊んでいます!
私も時々借りますが、いい運動に成りますよ!
いい買い物をしました!
2016年3月22日
ボールの部分がプラスチックのような素材なのか思っていましたがやわらかめの床にあたってもゴンゴン言わない素材のものでした。
2016年3月12日
年長の長男、嫁が使用。運動神経の基礎能力向上のツールとして秀逸。今は利き足だけだが、逆足でも練習予定。
2015年9月1日
7歳の娘がたいへん楽しんでおります。ただし家の中でやると騒音が大変なことに!
2015年10月21日
届いてすぐに開けました。
光ることを楽しみにしていましたがライトがつかず…
スイッチのところがゆるゆるで壊れていました。一応電池も変えましたがつくわけもなく…
返品交換すればまた数日かかるため、娘が光らなくてもいいと言うのでそのまま遊んでいます。
楽しみにしていただけにガッカリです。
しっかり検品してほしいです。
2016年7月18日
2年生の娘に買いました。いろんな技に挑戦してます。買って良かったです。
大人がやったらかなり辛いです!いい運動になりました!
2015年12月20日
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
一度うっかり支払い期限を過ぎてしまい、再購入というかたちになりましたが、クリスマスまでに間に合い、ホっとしました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています