2015年10月20日
最初は写真と違うかな?と思いましたが
子供にせがまれ電気を消して走らせたら。。
もうびっくり!とーっても幻想的で素敵です!!
ディズニーリゾートで買った光るアイテムを飾りエレクトリカルパレードごっこに子供達は大興奮でした。
お友達もまたしたい!と喜んでましたよ。
京阪のプラレールやミッキーの機関車のプラレールなど音が静かなものを選んで走らせると良いですよ。
2016年11月16日
2歳になる息子に、誕生日プレゼントのひとつとして購入。
電車が通ると、音楽が鳴り光も出るので、息子は大興奮していました。ただ、ブリッジの飾りの部分が外れやすく、最終的には外して走らせていました。複数の電車を走らせると、その騒音でせっかくのディズニーの音楽が聴こえにくいのが残念です。
でも、ディズニー好きなら買いだと思いますよ。
2015年10月14日
1歳の誕生日プレゼントにかいました。
走るたびに音がなるので面白い。
けどスピードあげると、すぐに脱線してしまう。
あと走る音がうるさくて音楽が若干聞こえない。
2016年4月7日
ピカピカ光ながら楽しいメロディーが鳴るので、息子も楽しそうに見てくれます。

レールが少なく動きが単調になって飽きてしまうので、レールを持っている方なら長く楽しめると思います。
あと、これで値段がもう少し安ければ嬉しかったです。
2016年1月24日
定価よりはるかに安くすぐに届いてよかったです!
見た目もかわいく、音が鳴ったり光ったりと子供にとても喜ばれました!購入してよかったです!
2017年5月9日
満足です!音楽なって、ピカピカ光って子どもは喜んでました。
車体もカッコいいです。
2017年6月29日
強いて言えば、プラレール自体の音が大きいので、効果音はあまり聞こえません。
2016年2月14日
子どものクリスマスプレゼントで購入。
電気を消して良く遊んでくれています。
コスト的にもう少しお安くなれば嬉しいですね。
2016年5月3日
孫が喜んで遊んでいます。その姿を見て購入して良かったと思います。
2015年11月15日
子供の誕生日プレゼントとして購入しました。
光と音で楽しませてくれます。
子供はアーチを取ってしまい、残念。
イルミネーション好きな主人のほうが気に入ってました。