2016年3月1日
三菱のTVは、ギラギラ感がなく自然色で眼が疲れません。音(ダイアトーン)も他のTVと比べるとクリアーですが、コストダウンためかオーディオマニアを満足させるほどではありません。ディジタル音声出力をDACに入れ、それなりのオーデイオ装置で聞くと高音質が期待できます。リモコンで画面をターンできる機能はとても便利です。購入直後にブルーレイディスクプレーヤーがトラブル(初期不良)をおこし、ディスクへの録画と再生ができなくいましたが、メーカーに連絡したところ、直ぐサービスマンが自宅に来てプレ-ヤーを交換してくれました。アフターサービスはとても良いです。40インチの画面は、リビングルームに設置するのにジャストフィットです。三菱のTV、お勧めです。
2016年2月17日
大変満足してます。
よい買い物が出来ました。
ありがとうございました。
2016年5月7日
取り付けも簡単で機能も充実してて良い買い物をしました。今までWOOOを利用してたのですが値段、機能など考えると間違いなくこちらの方が後悔しません。操作が分からなくて相談センターに電話しても細かく丁寧に教えてもらいました。
2016年7月27日
使用中の三菱TVが不調となり買い替え。
オートターンは我が家では便利で必須。先代に倣い三菱指名買い。
価格コムではさらに安い6万円代がありましたが、トラブル時の面倒を考えて、アマゾンで購入しました。
費用対効果に満足。期待通り。
売りのダイヤトーンサウンドに不満はないものの期待しすぎはいけません。
レコーダー一体TVは故障時の心配をする声も知っていましたが、ハードディスク部は裏側に独立していて
修理、交換に対する配慮を感じました。
フィルムボタンのリモコンは黒基調で表示と操作感にメリハリがなく、改良の余地あり。
2016年4月29日
対応も早く完璧な梱包で安心しました‼
気持ちよく寝室のテレビになりました!
やっぱりDVDもHDDも一体型はスッキリしてて、楽ですね(^^)
2016年4月20日
録画画面が使いづらいの以外は、画面も綺麗で大きくて良いです。