Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 暑さ対策アイテム特集 ホームギフトストア Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ フェイス サイバー犯罪特捜班

2016年9月21日
コードも少なく自分で簡単にセット出来ました。操作も簡単で大満足です。
2016年4月29日
対応も早く完璧な梱包で安心しました‼
気持ちよく寝室のテレビになりました!
やっぱりDVDもHDDも一体型はスッキリしてて、楽ですね(^^)
2017年2月17日
2005年型のAQUOSが突然映らなくなったので緊急購入、娘のリクエストで録画機能は必須、画面の色味が気になりますが、娘は満足してます。
2016年3月1日
三菱のTVは、ギラギラ感がなく自然色で眼が疲れません。音(ダイアトーン)も他のTVと比べるとクリアーですが、コストダウンためかオーディオマニアを満足させるほどではありません。ディジタル音声出力をDACに入れ、それなりのオーデイオ装置で聞くと高音質が期待できます。リモコンで画面をターンできる機能はとても便利です。購入直後にブルーレイディスクプレーヤーがトラブル(初期不良)をおこし、ディスクへの録画と再生ができなくいましたが、メーカーに連絡したところ、直ぐサービスマンが自宅に来てプレ-ヤーを交換してくれました。アフターサービスはとても良いです。40インチの画面は、リビングルームに設置するのにジャストフィットです。三菱のTV、お勧めです。
2016年5月7日
取り付けも簡単で機能も充実してて良い買い物をしました。今までWOOOを利用してたのですが値段、機能など考えると間違いなくこちらの方が後悔しません。操作が分からなくて相談センターに電話しても細かく丁寧に教えてもらいました。
2016年2月17日
大変満足してます。
よい買い物が出来ました。
ありがとうございました。
2017年7月2日
画質と音質は良好かと思います。
唯一不満なのがリモコンの反応の遅さです。番組表を開いて予約録画をしようとしたり、撮り溜めたものを再生させようとするとき物凄くレスポンスが鈍いです。また撮り溜めたしたものを一括で消すのも1つずつにチェックを入れて消すという感じで痒いところに手が届いてないかなぁという具合です。
細かい点はありますが、テレビとしては全く問題なく使えます!
2017年2月12日
自分の部屋用に購入。
映りは、そんなに良くないというか、悪い方だと思う。個人的には自然な感じがないのと、残像が多い。
8年くらい前に買ったリビングのレグザの方がずっと上。
でも、自分の部屋で、軽く見る程度だし、録画も十分できるし、値段的にも良い買い物だったかなと思ってます。
一番の不満はリモコンかな。なんか使いにくいです・・・凸凹してる方が押しやすい(笑)
それと、チャプター編集がしにくい。これはかなり不満。
2016年7月27日
使用中の三菱TVが不調となり買い替え。
オートターンは我が家では便利で必須。先代に倣い三菱指名買い。
価格コムではさらに安い6万円代がありましたが、トラブル時の面倒を考えて、アマゾンで購入しました。
費用対効果に満足。期待通り。
売りのダイヤトーンサウンドに不満はないものの期待しすぎはいけません。
レコーダー一体TVは故障時の心配をする声も知っていましたが、ハードディスク部は裏側に独立していて
修理、交換に対する配慮を感じました。
フィルムボタンのリモコンは黒基調で表示と操作感にメリハリがなく、改良の余地あり。
2016年12月10日
とてもきにいりました。
接続も簡単ですぐ見ることができました。