2016年7月31日
メリット、デメリットある製品だと思います。
これは使う人を選びます。

【メリット】
1. 加温・保温機能があるところ。温度調整ができるため、自分の心地よい温度を覚えておけば、水を入れて放置していてもその温度に加温・保温してくれます。
2. 私は長時間、足湯をしていたいタイプですので、加温・保温機能のない桶タイプには不満でした(すぐ冷めてしまうので)
ソファで足湯しながら読書したりテレビを見たりできるライフスタイルが好きな方は、うってつけだと思います。
3. プラスチックですので、丈夫。
発泡スチロール製のものと違って壊れにくいし、アロマの精油を入れても多少なら大丈夫な気がします(本来、推奨できなとは思いますが)

【デメリット】
1. 圧倒的に排水が面倒です。
ACアダプターが本体から外れないため、コンセントから抜いてから、長いケーブルを手に持って運ぶ必要があります。
このケーブルが本体から外れる構造になっていれば全て解決できていただけに、残念です。
2. この手の機器であれば当然のことながら、非常に場所をとります。
加温・保温機能のない通常の桶と比べると、保管や取り回しは非常に面倒です。
3. 他の方もレビューに書かれていますが、バブルと振動は微弱であまり意味がありません。
個人的にはバブルバスのような気持ちよさを期待していたので、これが改善されるだけでも他の製品よりも相当なアドバンテージになると思います。
4. 足裏のツボがさして気持ちよくないです。個人差があるとは思いますが、もう少し工夫できたのではないかと思います。

色々と書きましたが、デメリットの1と2が許容できるまめな人であれば、良い製品だと思います。
デメリットの1は次モデルやその次のモデルあたりでメーカーが改善してくれるかもしれませんが、家電品は「欲しいと思った時が買い時」ですので、自分のライフスタイルと性格に合わせてお買い求めになればよいと思います。
2015年11月1日
早速使ってみました。少し音がうるさいのと、排水口がない以外は、バブルもバイブも気持ちよくて、あと、加温機能が良くきいて、お湯が冷めないのがすごく良かった。あったまって気持ち良かったので買って正解でした。
2016年1月11日
病気の母のために買いました。足が冷たくて寝られないといってましたが、かなり気持ち良かったみたいです
2016年2月17日
温度調整が良く機能します。熱いくらいになり、理想です。水位がもう少し有ればくるぶしまで浸かるのでもっと良いと思います。エアーとバイブレーションの音は少しうるさいですが、我慢できます。排水ももう少し楽にできれば理想ですが、我慢できる程度です。
2016年6月12日
父の日のプレゼンに購入しました。
きつと喜んでくれると思います。
2016年1月21日
夜寝るとき体が温まり楽です。
ただ、時々泡が出ない時があります。
2016年6月2日
お母さんにプレゼントにしました、使ったらすごく嬉しかった、ちょっと音が大きいだけ、いいものです、