2016年8月10日
何泊かする予定の時や料理を頑張るつもりのソロキャンプの時に持って行ってます。
これ1セット有ればだいたいの料理はできます。
これヤカンがコンパクトに収納できるのがすごく便利です。
いままでヤカンはかさばるので持って行かなかったのですが、このセットでヤカンを持っていくようになり
ヤカンの便利な事に驚きました。おかげでキャンプの際はほとんど常にお湯を沸かしてます。
2015年5月8日
迷った末に購入。早速キャンプで使用しました。湯沸し、味噌汁などメインのBBQコンロの補助として有用でした。2-3人分なら十分使えます。
ソロキャンプやツーリングならSの方が良いと思います。値は張りますが、満足感のある商品です。
2016年2月3日
商品を開けて見たら外側のラッカーはムラがありケトルは内側から押されたような出っ張りがあり機能以前の問題で返品しました。 機能は風防とチムニー効果で僅かなアルコール燃料で調理できるとの事でしたしきちんとした商品が欲しかったです。