2015年12月11日
とっても気に入っています!! スマートキーって便利ですがバッグの中に入っているときはいいのですが出し入れの時って落としたりすることが凄く心配でした。ただディーラーでもケースまでは売っていなくって探したところこの商品を見つけ、主人と私の分2個購入しました。家の鍵も入る大きさですし発色がとても良く(特にレッドが素晴しい!!)お気に入りです!お勧めします!!ディーラーの担当者も『これいいですね!』ってびっくりしてましたよ!!
2015年10月22日
シンプル・イズ・ベストとはこのことでしょうか。かなり人気そうだったし、コスパも良いので買っちゃいました。
物は素直に良いと思います。
外から見れば高級そうにみえるのでなんだか嬉しいです。
2016年1月28日
革の匂いがします!多分本物です!笑
イタリアで買ってきた革小物入れと同じ匂いがします(^_-)クオリティ高しです(^ω^)
2015年5月28日
結構、重宝してます、コンパクトでそれでいて、かなり堅いと言うか丈夫です。価格が安かったのでそれなりの物かなと思っていましたが
良い物ですよ! ただ難を言えば鍵が鍵リングに対して直角になるので鍵の持ち手の大きな物はフアスナーが閉め難いですがこれはこの価格では
仕方の無い事です、同じ仕様で価格の高い品物は改良する方が良いでしょう。
2015年12月19日
スマートキーを入れるキーケースを探してました。
レビューの良さと価格の安さにつられて購入。

結果。本当にいい物でした。
皆さん書いておられますが革がとっても分厚くしっかりしています。
ただ個人的にはファスナーの取っ手はこんなに大きくなくてもいいかな。

たまにこういうとてつもなくコスパの良い掘り出し物と出会えるから、
やはりamazonでの買い物はやめられませんね。
2016年2月18日
ヴェゼルの納車直前、着々と準備が進んでいます
商品名通り、スマートキーケースを入れるのに購入しました
しっかりとした作りにしか見えません
色は味が出てくるブラウンです
でもまだ中に収めるキーが無いんですよ
2015年11月11日
プラスチック製品が剥げて真っ白になり、なんか良いものないかとさがしていたら、これを見つけました。即買いです。結果、良かったです。コスパが良すぎ、あかの発色もよいし、皮もよい感じ。デザインも、シンプルです。
2016年1月13日
造りもしっかりしており,落としてもスマートキーは損傷しないと思います。また,多少の雨なら防水になると思います。しかし少し大きいので,かさばりますね。でも高級感がありとても気に入ってます。
2016年9月27日
新車の購入をディーラーではなく、いつも整備してくれている地元の自動車屋から買ったのだが
サービスでついてたキーホルダーが○○自動車と刻印してあり、実用性がまったく無いので速攻でアマゾン検索検索~(^_^;)

①スマートエントリーシステムの為、カバンに入れっぱなし
②鍵の色が黒なのでカバンの中で識別できない&探すのが手間
③裸のままだと誤作動が心配
上記理由でこの商品のブラウンを選定!!!
俺の目に狂いはなかった。うおおおおお。
2015年11月21日
レビューを参考に購入しましたが、牛革の匂いもして
品質は良いです。
この値段はお買い得だと思います。