2015年5月28日
結構、重宝してます、コンパクトでそれでいて、かなり堅いと言うか丈夫です。価格が安かったのでそれなりの物かなと思っていましたが
良い物ですよ! ただ難を言えば鍵が鍵リングに対して直角になるので鍵の持ち手の大きな物はフアスナーが閉め難いですがこれはこの価格では
仕方の無い事です、同じ仕様で価格の高い品物は改良する方が良いでしょう。
2015年10月22日
シンプル・イズ・ベストとはこのことでしょうか。かなり人気そうだったし、コスパも良いので買っちゃいました。
物は素直に良いと思います。
外から見れば高級そうにみえるのでなんだか嬉しいです。
2016年5月7日
価格のわりに良かった。 アウディのキーに使っているが、マークがはいればもっといい
2016年12月22日
思ったより小さくてエンスタと家の鍵でパンパンになりました。肝心のスマートキーはリングで外にぶら下げて使うようにしました。
物自体はまあまあいいです。
今後、どのような使い方がベストか思案中です。
2016年3月12日
プレゼントで購入しましたが、非常に喜ばれました。またこうにゅうします。
2017年2月6日
ダンナの誕生日で、ボロボロだったキーケースの代わりを探してたらすごい安いの発見!!(笑) イチかバチか、安いから失敗してもいいかってな感じだったのだが、届いた実物を見てびっくり。この値段には見えなーい!!これならプレゼントに使えると思い、自分でラッピングしてプレゼント。ダンナ…すごい喜んでました(笑)。こんな安いものだなんて、絶対言わないけどね(爆)。とにかく喜んで早速使ってくれてるので、値段以上の価値があったかなと(笑)。
2017年5月3日
気に入りました!スマートキー用に購入しました。ぴったりで多分本物のレザーでしょう。説明文に6連と書いてありますが 中には短いチェーンとリングが有るだけです。スマートキー用なので無くて問題なし。価格も手ごろで気に入りました。大事に使って行きます。
2017年2月10日
とても本格的な商品です! この安価で革が使用されているのは正直驚きですし、
他のファスナーとかが安物を使用していたり、デザインがいまいちなのかと欠点を探そうとしたのですが
いまいち見つけることが出来ず、なぜこの値段なのか正直分かり辛いくらいです。
赤の色は発色がとてもよいので、ワンポイントとしていいかもしれません。
かっこいいデザインなので、もう一つ購入しようか検討中です!
2015年11月21日
レビューを参考に購入しましたが、牛革の匂いもして
品質は良いです。
この値段はお買い得だと思います。
2016年4月8日
思ってた以上に光沢があったかなー(^_^;)
ツルツルだけど革の匂いはしっかりします!!

キーケースの大きさは良かったです☆☆