2015年12月27日
商品にはゴールドとなっていましたが、届いたのは黒色でした。
私はとくに色にこだわりはないので、これを使うつもりですが、送付する前に一言あってしかるべきと思う。
とりあえず送付してクレームがあったら対応しようとしているのか、店のお客に対する姿勢に疑問あり。
少なくともより高価な品物を購入する気にはならない。
2015年12月21日
午前中注文し、翌日午前中に届きました。色褪せた金屏風のような色。光の加減で段ボールにも見えます。質感も段ボール紙で安っぽい。
しかし専用サイズだけあって、ピッタリフィットし使いやすいです。このままでは人前で使えないので、可愛い布でも貼ろうかと考え中。
2015年9月13日
本体の強度が心配だったので購入しました。保護カーバーとしては大変良いと思います。安心してタブレットをあつかえます。
色も派手かなと思っていましたが、全然大丈夫でした。気に入ってます。