Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年1月6日
この価格で、この美味しさは、最高です!つぶも大きいし、つぶてれて無いし、家族みんな美味しいと絶賛してました。家は東京ですが、和歌山へよく旅行へ行くので紀州南高梅を購入してきます。今回購入した、紀州南高梅は変わら無い美味しさでした!大、大、大満足でした。無くなったら、リピートします。
2017年4月30日
あんまり
辛くないから食べやすい
塩分控えめは体に良いです
おすすめです 腎臓の悪い人はこれです
2017年3月25日
すごく甘くて食べやすい。梅干しが苦手な私でも食べれました。芸能人の方が 梅干しをチンして ホット梅干しにして 食後に食べるとダイエットになるとテレビでやってたので 梅干し購入しました。
2016年8月26日
塩分4%で塩辛くなく、デザート感覚で頂けます。お値段もリーズナブルでしたので、すでに在庫切れでリピできず残念!来年もまた味よし、塩分よし、値段よし、の商品を宜しくお願い致します!
2017年7月2日
おなじ、塩分4%なのにお店によって味が違うのね。このお店で初めて買いましたが、甘くて食べやすい、おにぎり、鳥むね肉の梅シソ巻きのフライよく作りますが、この梅1粒いれますが、最高、好きです。
2017年7月7日
とってもおいしいです。この時期、塩っぽいものがほしくなる季節なのですが、
この梅食べても、塩分4%ですし、罪悪感にならなくて済みますw
食事と一緒にだしておくと、一人2,3個はペロリです。
もうちょっとしょっぱくても?って思ったりもしますが、
あまりしょっぱくないからぱくぱくたべれるのかとw
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
VINEメンバー2017年1月11日
飲み会のあとの小腹が空いたときなど
お茶漬けにポンと梅干しをプラスして食べてます。
翌日の二日酔いもないくらいに。
つぶれ梅と表記されていましたが
つぶれている梅ってどれ?というくらい
ほんの少しのつぶれ感。
塩分も控えめではちみつ入り。大満足の味です。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年12月2日
減塩梅干しが手頃な値段で手に入り結構です。私には少し甘すぎるきがしますが、好みの問題でしょう。
2016年5月27日
やはり1キロはスゴイですね!!!毎食一コ食べようかなと思っていますが大粒なので
どうなることやら???塩分控えめなので美味しくいただきマーーース!!!
4%はさっぱりしてツイツイ多めにいただいちゃいますね。
2016年6月6日
はじめてこの店から、はちみつ漬け南高梅干しを購入してみました。食べやすくておいしい。ただいままで厳選店から取り寄せて食べているものと比べると、なぜかパンチが足らないようなという家族一同のコメントです。塩分の加減なのかな??