Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 コンタクトレンズストア Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2017年8月8日
ミズノのゴルフシューズは25.0 4Eでピッタリなので、最初は25.0を注文しはいらず、25.5にしたら、窮屈で26.0で丁度良かった。幅広4Eではないので、1cm大きいサイズにした方が良いということです。二回も交換しましたが、返品と返金は早くてさすがアマゾンです。試着はタグ類はつけたままにすると良いのと、絨毯のような靴底に汚れがつかない場所で行うことをお勧めします。

フィットネスジムで使っていますが、ランニングシューズとは軽さが全然違います。細かい動きも軽快に着いていけるのに驚きました。満足です。
2017年9月10日
レビューを参考に、私は外反母趾で足指付近にゆとりが欲しいのと、厚めのソックスを履くことを考え、普段のスニーカーより0.5大きいサイズを購入しました。結果、足指には程よいゆとり、サイドはほぼジャスト、あとは靴紐をしっかりめにしめて、ちょうど良かったです。見た目は大きい!重そう!でしたが、履いてみると、そんなに大きくなく足に馴染む感じで、ビックリするほど軽いです。ジムに行くのが、一層楽しくなります。
2017年9月25日
普段23cm、レビューを読みスポーツソックスも履くのでワンサイズ上げて23.5cmを購入しました。
試着でちょうどいいと思われたのですが、実際に動いてみると足が中でやや遊び安定感に欠けました。
商品はとてもよいのですが、・・・。
使用したので返品もできず。
フィットネスやランに使用するシューズのサイズ選びは難しいですね。
2017年10月18日
すごく履き心地がいいです。今までは他のスポーツメーカーを使用していましたが、この靴を履き続けてから変に疲れが出にくくなりました。ちょっとメーカーを変えるだけでこんなに足が軽くなるとは思いもしませんでした。いいものを手に入れましたありがとうございます。
2017年6月4日
私の足にはMizunoさんのウエーブダイバーが一番フィットします。
複数他社の製品を使用してきましたが、グリップ力、履き心地(フィット感)機能維持等々を対比すると、私の場合M社が一番合っているようです。今後も継続して使ってみます。
2017年10月25日
サイズはワンサイズ上がいいとレビューで何人の方かが書いておられますが、縦はゆとりがないですが幅が広めなのでむしろ横幅に遊びがあります。靴底が床に吸い付く感じでとても安心できます。動きやすいです。まだ新しいので足首のあたりが当たって痛いですがなじむような気がします。
2016年1月30日
他のシューズをサイズが合わず2回返品し、やっとの思いでエアロビクス用のシューズを手に入れることができ嬉しいです。色もデザインも格好良く、サイズも普通のシューズの1つ上が良いとのコメント通りでした。軽く履き心地良く、エアロビクスの時の快適なこと、衝撃吸収の良さ、色々な動きへの対応の良さ、素晴らしいです。間違いなくリピーターになります。
2017年10月23日
いつもはワンサイズ大き目を購入していましたがなんとなく大きいと思っていましたので今回は通常サイズで購入しました。履くときはぴったり目ですが最初だけですぐに足になじんでくると思いますので通常サイズでよかったです。
2017年9月1日
ミズノのwave daiverが好きでエアロを始めてからずっと愛用しています。今まできついのが嫌で少し大きめを購入していたのですが、今回初めてこのサイズを購入してみました。履き始めはきついかと思ったのですが慣れてきたらこのサイズでいいのかと思っています。足にしっかりとなじんでくれてエアロをする私には市場良いシューズだと思っています。
2017年10月8日
今まで愛用していた、WAVE DIVERSE他シリーズからの買い替えでしたが、細身の作りのため、現行使用のサイズより0.5cm大きいものに交換しました。交換、は短時間で、非常にスムーズに行われました。amazonさんありがとう。