2015年5月12日
気泡が入ってしまったので何回かリトライしましたが、
その際も粘着力も落ちることなく綺麗に貼る事ができました。
V650用というのは他にないだけに、お薦めです。
2016年3月4日
2回目で無事気泡なく貼れました。V650の液晶画面と本体のプラスチック部に僅かな隙間があるみたいで、ガラス面からちょっとでもはみ出すと気泡が消えなくなる。ボタンと両端を合わせるとキッカリ貼れたけど結構シビア。
照明の映り込みやタッチパネルの反応は良く、実走でもいい感じそうです。
2016年2月10日
V650を外して持ち運ぶことも多いので、液晶部の保護のために購入した。保護もできるし、表面の反射も抑えられて良いのだが、結局うまく貼ることができずに気泡が抜けなかった。
2016年12月12日
セットも充実していて,簡単に綺麗に貼ることができた.V650は結構高価なので,画面が保護できると安心感が高まって良い.操作性も問題なし.
2015年6月16日
傷を付けたく無いと思い、使用前に購入しました。これを付けることによって、気兼ねなく使えるので良かったと思います。
2015年7月23日
サイクルコンピューターにぴったりの大きさでした。気に入っています。
2016年11月21日
映り込みもなく大変見やすく良い買い物でした。厚みも有りました。
2016年9月8日
カラー表示ですし、見やすいです。表示項目も詳細に設定できますし、表示の反応も良いと思います。Stages power もすぐにペアリングできました。本当は、★5でも良いと思いますが、Stages power のキャリブレーションができなそうなので、★をひとつ減らしておきました。
最近はガーミンが人気あるみたいですが、これもなかなか良いと思います。