SAO Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Fine_Writing Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッションサマーセール Fire7タブレット Fire TV ふくしまプライド。体感キャンペーン 実質無料サンプルストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 水泳・スイミング用品 バチェラー シーズン2

2017年11月24日
デザイン性や高級感などは他レビューにある通り、評価の高いモノです。
購入から丸2年と数ヶ月針が狂うことなく使用できました。使用状況によって電池寿命に開きはあると思いますが、購入の参考になれば幸いです。
ネット上で電池交換方法を見つけ交換することができたので、電池を入れ替えればまだまだ使用できそうです。
フタを開けてみると、電池はSONY製の『SR626SW』が入っていました。
14人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年5月29日
チープカシオは3本目の購入です。ほかのものと同じ扱いをしていたのに着用2日目で風防がこすり傷だらけになりました。ほかのは1年以上使ってもこんなことにはなってないです。文字盤が濃い色だから目に入りやすいのかとも思いますし、値段を考えればまあそんなものかと納得しそうになりましたが、元値の4500円で買ってこれだったら割と腹立つレベルですよね?偽物?と疑いたくなります。あまりよくない方法ですが、金属磨きクロスで軽くふいて均しました。遠目にはわかりずらいのでこの春夏の流行ブラック&ブルーコーデに活用したいと思いますが、repeatはないですね。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年12月8日
X'MASプレゼントとして彼氏の分もペアで購入!
お互い仕事で外に出る時もあるし汚れ、壊れ、覚悟(*^^*)
安いので雑に扱えるし壊れても惜しくないのでガンガン仕事で使おうと思います!
写真で見るより青が綺麗でかわいかったので普段使いされる方にもオススメします!
61人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年12月13日
文字の藍色がとても綺麗です!
大きさも邪魔にならないサイズ感と
ブレスレット等との相性も良いと感じます。買ってよかったです!この間別の店で3800円以上で売っていました(笑)amazonで安い時に購入出来て良かったと思います♩
review imagereview image
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年2月16日
インスタでチプカシを知り、悩みに悩んだあげくこちらを購入しました。
決め手は、紺の文字盤に金の組み合わせが、星空みたいで可愛かったからです。
実物は、期待どおり!
見た目はかわいいし、軽くて手首はこらないし、安いのにそこまで安っぽくもないので会社で普通に着けてます。
友達からも可愛いと好評でした^^
元々腕時計はしない派だったのですが、
他の色や形のものもほしくなってしまいます…笑
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年6月14日
バスツアーに参加するため、集合時間等であったほうが便利かと思い購入しましたが、軽くて品があって良かったです。
デニム生地の服でも合うし、女性らしい柔らかな印象の服装のときでも合うと思います。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年9月13日
文字盤が濃い青でとてもデザインはオシャレですし、チープさもありませんが、肝心な時間が見えにくいです。
文字盤が放射状に光って一瞬では針と見分けがつかず、非常に見にくい。
黒や水色の文字盤の時計も持っていますが、これが一番視認性が悪いです。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年2月26日
を求めて購入しました。
値段も旅行先で忘れて来ても
後腐れがない値段で大変素晴らしいです。

コスパで考えるのであれば間違いなく星5です。

腕時計として評価しますと星3です。
まず表面のクリア樹脂にキズがよく着きます。
文字盤が思っていたより見辛いです。
青盤に金針の選択は間違いでした。
2018年4月2日
ベルトも 文字盤もとても小さく 私に丁度良かったです! 母は 私より やや手首が 太いので メンズで 購入しました!此方のレディース腕時計は 子供でも 丁度良いくらいです!文字盤はっきり見たい方はメンズを購入して下さい😊ベルトも 女性でも 調節自由🆗ですよ❤️
2016年11月9日
商品の到着は早く、とりあえず届いてすぐの状態で問題は見受けられません。傷もないです。ベルトのチープさが逆に可愛い。盤面の青色が綺麗です。お手頃な値段もいいと思うので星4つで。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています